Los dominios gestionados por Witei a partir del 1 de Agosto 2018 incluyen SSL.

IMPORTANTE

No ofrecemos soporte sobre la configuración de SSL a través de Cloudflare. En caso de ayuda, es necesario tratar directamente con Cloudflare.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SSL es una tecnología que te permite cifrar y proteger todas las comunicaciones de los visitantes de tu página web. Es muy importante velar por la seguridad de la información de tus clientes y ésta es una forma estupenda para conseguirlo.

Además, tener tu web protegida con SSL aumentará tu posicionamiento en buscadores, ya que éstos la marcarán como confiable y segura.

Antiguamente, era necesario una serie de configuraciones técnicas complejas para ofrecer esta seguridad extra a tus clientes pero hoy ya no es así. Es más, hoy es completamente gratuito, por lo que evita comprar los llamados "certificados SSL" que muchas empresas gestoras de dominios te intentarán vender.

Requisitos

• Registrar una cuenta gratuita en Cloudflare. Este servicio te proveerá gratuitamente de encriptación SSL en tu Web. Además, hará que sea más rápida e incluso nos protegerá frente a ciertos ataques malintencionados.
  • Tener activo el servicio Witei Web.
  • Disponer de un dominio correctamente configurado y con la web funcional.

Pasos

1. Nos registraremos en Cloudlfare. Introducimos nuestro email y una contraseña y hacemos click en "Create Account"

2. Nos aparecerá la siguiente pantalla, rellenamos con nuestro dominio, sin la "www" y hacemos click en "Add Site"

3. Indicamos el plan que queremos, en este caso escogemos el "Free" y hacemos click en "Confim Plan"

4. Automáticamente registra los DNS de tu proveedor, haz click en "Continue"

5. Llegado a esta pantalla, hemos de indicar a nuestro proveedor que los DNS que aparecen en "1. Log into your registrate account" se deben eliminar y sustituir por los que nos facilita Cloudflare en el número "2. Replace with Cloudflare's nameserves"

6. Una vez indicado esto al proveedor y para que sea activo hemos de esperar 24 horas.

7. Pasadas las 24 horas, dentro de la pestaña de "Crypto" configura las siguientes opciones tal y como se muestran en la captura:

Y también:

8. Sabremos que está activo cuando al entrar a nuestra web veamos este candado verde en la esquina superior derecha: