Si tienes creada una visita virtual de un inmueble y quieres que se visualice en la web de Witei, puedes hacerlo del siguiente modo que te indicamos.

Para ello, dirígete a la ficha del inmueble cuestión y pulsa editar.
En el formulario a rellenar, encontrarás un espacio exclusivo para poner el enlace a la visita virtual tal y como puedes ver:

Actualmente, se pueden sincronizar los siguientes visores:  realistico y matterport de forma directa.
Si usas otros visores virtuales, también será visible mediante un botón que aparecerá en tu web para ser pulsado y así pueda visualizarse.

Recuerda que para que pueda visualizarse en los portales tendrás que ponerte en contacto con ellos para acordarlo en vuestras condiciones de publicación.

Si tienes cualquier duda, pregúntanos por el chat