Para sincronizar tu actual software con los datos que Aliseda Inmobiliaria pone a tu disposición, puedes realizarlo de una forma muy sencilla.

¿A qué datos se tiene acceso?

Aliseda te ofrece información actualizada diariamente de todos los activos que tienes posibilidad de incorporar a tu cartera en gestión. La información de estos activos incluye datos de localización, características, precio, fotografías, etc.

¿Cómo puedo acceder a esta información?

Para comenzar, deberás solicitar directamente Aliseda el archivo y su contraseña para poder hacer uso de ella desde Witei.

Y para sincronizarla con Witei, tendrás que incluirla como fuente online del siguiente modo:

Configuración > Soft. inmobiliario > Importar inmuebles> Añadir una fuente online

Cuando accedas a "añadir fuente online" te aparecerá un desplegable donde la primera opción para seleccionar es "Aliseda".

Una vez pinches en dicha opción, te aparecerá un formulario donde debes añadir el enlace y la contraseña que te habrá facilitado Aliseda. Luego tienes que pulsar el botón azul de "Guardar".

¿En qué formato está la información?

Para que puedas añadir el enlace recuerda que debe tratarse de un fichero con un enlace público.

Si quieres que la fuente online se ejecute de forma periódica no olvides marcar la última casilla que así lo indica para que los datos se descarguen a diario.

¿Dónde puedo enviar mis dudas?

Si lo deseas, puedes ponerte en contacto con nosotros escribiéndonos en el chat o llamándonos por teléfono al 91 123 28 55.

¡No dudes en consultarnos!