Puedes sincronizar tu actual software con los datos que Aliseda Inmobiliaria pone a tu disposición de una forma muy sencilla.

¿A qué datos se tiene acceso?

Aliseda te ofrece la información actualizada diariamente de todos los activos que tienes posibilidad de incorporar a tu cartera en gestión. La información de estos activos incluye datos de localización, características, precio, fotografías, etc.

¿Cómo puedo acceder a esta información?

Para comenzar, deberás solicitar directamente Aliseda el archivo y su contraseña para poder hacer uso de ella desde Witei.

Tendrás que incluirla en Witei como fuente online del siguiente modo:

Configuración > Tu empresa > Importar datos> Importar mis inmuebles desde una fuente online

Una vez en dicho apartado tendrás que escoger la siguiente opción en la casilla "Formato" mediante la flecha que encuentras a su derecha escoger "Aliseda"

Añadir el enlace y su contraseña, por último pulsar en el botón azul "Guardar y ejecutar"

¿En qué formato está la información?

Para que puedas añadir el enlace recuerda que debe tratarse de un fichero con un enlace público.

Si quieres que la fuente online se ejecute de forma periódica no olvides marcar la última casilla que así lo indica para que los datos se descarguen a diario.

¿Dónde puedo enviar mis dudas?

Si lo deseas, también puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono: +34 91 123 28 55.
Puedes enviar tus dudas a nuestro email de contacto.