Tenemos dos tipos de campañas:

• Se envía una campaña desde un inmueble concreto a los contactos sugeridos del mismo. Es muy útil cuando creáis un nuevo inmueble. Más Información
  • Campaña personalizada

Si quieres enviar un correo a varios contactos y que no esté relacionada con un inmueble, puedes hacerlo mediante las campañas personalizadas.

Desde Contactos "demandas", "propietarios" u "otros" verás que hay un cuadrado que se puede marcar delante de cada contacto. Haciendo clic sobre él se seleccionan:

Tienes que seleccionar todos los que te interesen.

Incluso puedes utilizar los filtros para que se muestren sólo los contactos que te interesan, por ejemplo, el comercial responsable, el origen, etc. Estos filtros están en el lazo izquierdo de la sección.

Si quieres marcar todos los contactos que te aparecen filtrados, puedes pinchar en el primer cuadrado que sale y seleccionar todos automáticamente. A la derecha del botón de aplicar te indicamos cuántos han sido seleccionados:

Después en el desplegable de selecciona una acción, "enviar campaña de email" y darle al botón "aplicar":

Cuando le das a aplicar, se te abre la opción de crear la campaña. Elige un título y el cuerpo del mensaje, donde puedes poner texto, imágenes o enlaces. A la izquierda verás reflejados los contactos a los que se enviará.

Puedes personalizar tu campaña desde las herramientas de la derecha, recuerda hacer clic sobre el elemento y arrastrarlo hasta el cuadro:

Después hacer clic sobre él y editarlo.

Cuando termines, le das a enviar y ¡listo!

Si tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos a través del chat