La imagen de portada es la toma de contacto del cliente con tu inmueble, por lo que es importante hacerlo bien. Ahora puedes mejorar la calidad de las imágenes y añadirles una marca de agua.

Estas imágenes mejoradas se sincronizarán automáticamente con tu web, los portales gratuitos y los portales de pago que tengas activos.

App de mejora de imagen
Puedes activar la App de mejora de imagen desde la App Store (tienda) mediante dicha app puedes mejorar todas las imágenes que desees, y tener la opción de poner la marca de agua en todas ellas.

Ahora:

1. Ve a Mis Inmuebles.
  2. Haz clic en cualquiera de ellos.
  3. Busca el botón "Fotos" y haz clic.

Una vez estés dentro de "gestionar fotos" podrás seleccionarlas todas o una a una, y se te abrirá un desplegable con distintas opciones. Tienes que elegir la que desees, en este caso hemos escogido "mejorar foto" y luego "aplicar":

También puedes elegir aplicar mejora de foto más la marca de agua:

Permiso de usuario

Para poder hacer la mejora de la imagen, es necesario tener un permiso específico activo. Tienes que editar tu usuario (o que te lo edite un usuario con permiso de administrador) desde Configuración > Usuarios dándote el permiso, si no lo tienes, de poder mejorar las fotos de un inmueble.

Si tienes cualquier consulta, no dudes en preguntarnos por el chat