La imagen de portada es la toma de contacto del cliente con tu inmueble, por lo que es importante hacerlo bien. Las imágenes mejoradas se sincronizarán con tu web y con los portales inmobiliarios.

1. Ve a Mis Inmuebles.

2. Haz clic en cualquiera de ellos.

3. Dentro de la ficha de inmueble pincha en "Gestionar y mejorar fotos" y haz clic en "Gestionar fotos"

Una vez ahí podrás marcar la opción que prefieras entre mejorar foto, añadir marca de agua o ambas:

Una vez ahí, podrás elegir entre mejorar fotos, añadir marca de agua, o ambas opciones a la vez. Para guardar cambios debes pinchar en el botón azul de aplicar retoque. Además, tienes una simulación donde poder ver cómo quedaría la imagen:

Para poder añadir marca de agua, debes tenerla previamente subida a Witei yendo a:

1. Configuración.

2. Soft. Inmobiliario.

3. Marca de agua.

4. Pincha en "Editar"

5. Añade la imagen que quieres que sea marca de agua.

6. Pincha en Guardar.

Si tienes cualquier duda, ¡consúltanos por el chat!