Cuando nos referimos a "destacado" hacemos referencia a aquellos inmuebles que por alguna razón queremos que se visualicen en la pantalla de inicio de nuestra Web de Witei.

Es importante recordar que solo se pueden poner como destacados los inmuebles que estén con el estado de "disponible". Ya sean tanto para alquilar y/o vender.

Para elegirlos /modificarlos hay que dirigirse al menú de web que hay en el menú de configuración.

Es decir:  "Configuración"   >   "Web e Email"   >  "Gestionar Web"   >   "Destacados".

Una vez dentro tendrás que hacer click en "Gestionar web":

Y en la parte izquierda, elegir la opción de destacados, donde podrás agregar o eliminar los inmuebles:

Después, para destacar los inmuebles que hemos elegido, únicamente debemos hacer click en "+Agregar":

Seleccionar el inmueble y hacer click en "Guardar":

Para seleccionar el inmueble debemos introducir en el buscador la referencia que lo identifica:

Una vez hayamos encontrado el inmueble debemos seleccionarlo y pinchar en "guardar" para que se agregue.

Cuando añadamos varios inmuebles, visualizaremos la página así:

Si deseamos eliminar alguno de ellos, podremos hacerlo pinchando sobre la casilla roja de eliminar.

Tras destacar los inmuebles en la web, podrás verlos en la pantalla de inicio. Aquí puedes ver algunos ejemplos:

Si tienes cualquier consulta, no dudes en escribirnos por el chat