Solo se pueden poner como destacados los inmuebles que estén con el estado de "disponible".

Para elegirlos /modificarlos hay que dirigirse al menú de web que hay en el menú de configuración.

Una vez dentro haz click en "Gestionar web":

Y en la parte izquierda, elegir la opción de destacados, donde podrás agregar o eliminar los inmuebles:

Una vez dentro, para destacarlo únicamente haz click en "+Agregar"

Selecciona el inmueble y haz click en "Guardar":

Tras destacar los inmuebles en la web, podrás verlos de la siguiente forma:

Si tienes cualquier consulta, no dudes en escribirnos por el chat