API

Descubre que información puedes obtener e insertar

Actualizado esta semana

Condiciones de uso de la API

A través de esta API se habilita a herramientas de terceros a conectase de forma automatizada y realizar acciones de lectura, creación, actualización y eliminación de datos en el espacio de trabajo del cliente.

El uso de esta API requiere la firma de un contrato de aceptación de términos y condiciones de uso entre witei y la empresa propietaria del software que va a realizar la conexión a la API.

Será necesario que la empresa desarolladora comunique con antelación la finalidad de uso de la API, desde qué IPs o rango de IPs va a realizar las peticiones a la API, además de una serie de condiciones de obligado cumplimiento para verificar el uso lícito de la API.

Si eres una empresa desarrolladora de un servicio técnico y deseas conectarte a esta API debes ponerte en contacto con el email:

Nuestro equipo te guiará en el proceso de recopilación de información necesaria para verificar que el uso de la API se encuentra contemplado dentro del contrato específico de servicios API y te remitirá dicho contrato en un plazo de 1 a 2 semanas.