Para activar la pasarela de este portal es necesario que accedas a pasarelas a portales, dentro de configuración. Ahora pincha en "habilitar" en el recuadro de Green Acres y rellena 2 datos:

1. Donde pone "Máx. anuncios" tienes que poner el número de anuncios que tienes contratados con el portal. Éste un dato meramente orientativo en Witei para que vayas calculando los espacios que te quedan libres. Si no te acuerdas del número, puedes  preguntárselo a tu comercial o dejarlo en blanco.
  2. Marcas la opción que prefieras: se envían automáticamente todos los inmuebles en  el portal o no se envía ninguno y tú los vas marcando manualmente en la siguiente pantalla que verás.

Siempre que quieras ver los inmuebles que tienes activados en los portales, activar nuevos o desactivarlos, puedes hacerlo desde el listado de Mis Inmuebles del menú de la izquierda.

Si desde el portal, tu comercial te pide la URL con tus inmuebles o desde la web te piden que rellenes este campo, escríbemos por el chat y te facilitaremos los datos que necesites :