Las pasarelas de publicación te permiten automatizar el alta, baja y modificación de tus inmuebles en el portal desde Witei, ahorrándote el tiempo que requiere hacerlo individualmente en cada portal.

A. ¿Qué coste tiene activar la pasarela de Indomio?

B. ¿Cómo activo la pasarela?

C. ¿Cómo obtener el enlace XML de Indomio?

A continuación, te contamos cómo activar la pasarela de publicación con el portal inmobiliario Indomio:

A. ¿Qué coste tiene activar la pasarela?

Witei pone a tu disposición una serie de pasarelas a portales que puedes activar de manera gratuita, Indomio es una de ellas.

Podrás ver todas las pasarelas a portales disponibles en Witei desde:

Configuración > Soft. Inmobiliario > Pasarelas a portales > Activar pasarelas

Concretamente, en las pasarelas gratuitas verás el siguiente distintivo en el listado:

July 13, 2022 4:52:54 pm - Screenshot

B. ¿Cómo activo la pasarela de Indomio?

Los pasos a seguir serían:

Configuración > Soft. Inmobiliario > Pasarelas a portales > Activar pasarelas > Activar pasarela "Indomio"

Te mostramos el procedimiento en este vídeo sin sonido:

Screen Recording 2022-07-18 at 06.34.30.85 PM

Es decir, realiza los pasos a seguir comunes a todas las pasarelas indicados aquí.

Witei te preguntará qué deseas hacer en el preciso momento de la activación:

July 13, 2022 5:05:38 pm - Screenshot

Si seleccionas la opción "Elegir manualmente los inmuebles a publicar desde una lista", te dejamos aquí los pasos a seguir comunes para publicar inmuebles mediante las pasarelas. Tendrías que seguirlos para publicar tus inmuebles tras la activación de la pasarela.

Tras la publicación de tus inmuebles en Indomio podrás revisar tus anuncios publicados en el portal.

C. ¿Cómo obtener el enlace XML de Indomio?

Si el portal Indomio te solicita el enlace XML de tus inmuebles puede obtenerlo de la siguiente forma:

1 . Ve a configuración - soft. inmobiliario - pasarelas a portales > Indomio.

2 . Pincha en la tuerca de engranaje que tienes en opciones y selecciona >Copiar enlace XML de publicación, de esta forma:

Recuerda consultar condiciones con Indomio si deseas funciones más específicas o "Premium" como por ejemplo: que se vea tu logo corporativo en la información de contacto de tus anuncios, etc.