Inmuebles de Alquiler vacacional

Trabajar con inmuebles de alquiler de temporada

Actualizado hace más de una semana

Si quieres gestionar inmuebles con alquiler vacacional o de corta estancia puedes hacerlo desde el apartado “alquiler vacacional”

Este apartado aparecerá una vez seleccionada la opción de "Alquiler" en el formulario del inmueble. Te saldrá la opción de “alquiler vacacional” de esta forma:

Cuando selecciones la opción de alquiler vacacional tienes que indicar el "identificador de vivienda vacacional" que te ha facilitado al propietario el organismo correspondiente.

Nota importante: La reserva no se verá reflejada automáticamente en la ficha del cliente. Ten en cuenta que tendrás que seleccionar las fechas ocupadas manualmente desde la ficha del inmueble, en el botón "Gestionar alquiler vacacional".

Por otro lado, si cuentas con una de las páginas webs que te ofrece Witei, puedes poner en el anuncio del inmueble que sea de alquiler vacacional un calendario con las fechas que ya están reservadas para que el cliente vea la disponibilidad del inmueble. El calendario no es interactivo para el cliente.

Si tienes cualquier pregunta, ¡consúltanos por el chat!