Si quieres gestionar inmuebles con alquiler vacacional o de corta estancia puedes hacerlo desde la aplicación “alquiler vacacional” .

Una vez seleccionado la opción de "Alquiler" en el formulario del inmueble te saldrá la opción de “alquiler vacacional” de esta forma:

Cuando selecciones la opción de alquiler vacacional tienes que indicar el identificador que le ha facilitado al propietario el organismo correspondiente.

Nota: La reserva  no se verá reflejada automáticamente en la ficha del cliente.

Por otro lado, si cuentas con una de las páginas webs que te ofrece Witei, puedes poner en el anuncio del inmueble que sea de alquiler vacacional un calendario con las fechas que ya están reservadas para que el cliente vea la disponibilidad del inmueble. El calendario no es interactivo para el cliente.

Si tienes cualquier pregunta, ¡consúltanos por el chat!