A. ¿Qué son las plantillas de mensaje?

B. ¿Cómo crear una plantilla?

C. ¿Cómo usar una plantilla?

D. Notificaciones en conversaciones

E. Opciones en conversaciones

A. ¿Qué son las plantillas de mensaje?

Un plantilla de mensaje consiste en un título y un mensaje que podrás adjuntar a tus conversaciones después. Puedes usar una plantilla para tu firma de correo por ejemplo, o para un texto que se pueda reutilizar como una bienvenida o un recordatorio.

B. ¿Cómo crear una plantilla?

1. Desde configuración > Publicidad > "plantillas de mensaje".

2. En ''crear nueva plantilla'', completar los campos de "Título de plantilla" y "Plantilla". El título que le pongas te permitirá identificar tus plantillas de mensaje más adelante.

3. Clic en Guardar plantilla.

C. ¿Cómo usar una plantilla?

1. En la conversación donde está el mensaje sobre el que queremos aplicar la plantilla.

2. Seleccionamos el icono de añadir plantilla de mensaje:

3. Elegir la plantilla que queremos usar, esta se añade al texto de mensaje donde se encuentre el cursor.

D. Notificaciones en conversaciones

Se ha implementado una nueva funcionalidad para recibir los mensajes en Conversaciones en tiempo real. Si el destinatario nos responde, como si nosotros respondemos y otro usuario del espacio de trabajo tiene abierta la app de Conversaciones o viceversa, se actualizará en tiempo real. Además, para indicarnos que hay mensajes nuevos sin leer se marcará la conversación en el listado con una bola verde. Si no se tiene abierta la app de Conversaciones nos llegará una notificación como las ya conocidas en Witei.

Aclaración importante: la bola verde aplica únicamente a los mensajes sin leer recibidos **en tiempo real**, todavía no existe la funcionalidad de mensajes sin leer en el listado de conversaciones.

E. Opciones en conversaciones

Tienes muchas herramientas desde la conversación con el cliente, ahora se puede por orden cambiar la tipología de letra (negrita, cursiva), añadir un link, poner un emoji, adjuntar una plantilla de mensaje a la conversación, adjuntar inmueble, adjuntar fichero, adjuntar cita y la firma de email: