Revisa los pasos a seguir para activar las pasarelas a portales aquí. Recuerda que en "máx. anuncios" tienes que indicar el número contratado con el portal. Si no te acuerdas del número, puedes  preguntárselo a tu comercial o dejarlo en blanco.

Como en todos los portales puedes decidir si enviar a publicar todos los inmuebles o hacerlo manualmente. Desde el listado de inmuebles Inmuebles del menú de la izquierda, puedes ver cuántos envías al portal.

Si desde el portal, tu comercial te pide la URL con tus inmuebles o desde la web te piden que rellenes este campo, escríbenos por el chat y te facilitaremos los datos que necesites.