Hemos logrado algo emocionante, innovador y bastante practico. La firma digital, tener esta herramienta facilita el papeleo con el cliente y hace mas cómodo las gestiones con el cliente.

Esto se puede realizar en la ficha de un inmueble cuando este realizando contratos o acuerdos pertinentes al mismo. Para utilizar esta herramienta tiene que acceder a un inmueble, cliquear en "Imprimir" ahí le aparecerá una pestaña donde aparece "Contratos", cliquee ahí.

Inmediatamente al escoger el tipo de contrato o acuerdo, le aparecerá la opción de firmar tanto el cliente como la inmobiliaria van a tener la opción de poder firmar el contrato o el acuerdo que se ha llegado de forma instantáneo.

Esto esta disponible para ser utilizado en móviles y tabletas, donde se puede firmar con el dedo.

Seguimos innovando para la comodidad de ustedes y del cliente.