Para acceder a las campañas SMS, debemos de dirigirnos a:

Publicidad -> Campañas SMS

Dentro de esta pestaña, se muestran todas las campañas que hemos creado, y en la parte superior derecha, está el botón "Agregar" para crear una nueva:

En esta sección nos aparecen los apartados a rellenar:

-Listado de teléfonos a enviar.

-Título de la campaña.

-Quién envía el mensaje

-Contenido de la campaña (No acepta caracteres especiales -> Máximo 160 por SMS)

Existe otra forma de enviar una campaña SMS -> Desde nuestras demandas:

Si nos vamos a: CRM -> Clientes, podemos elegir uno o más contactos a los que enviarles una campaña SMS, la cual nos remitiría a la misma pantalla de antes.

Aquí un ejemplo:

*Importante: Para poder enviar las campañas SMS, los contactos deben tener un teléfono móvil válido.

Si tienes alguna duda más al respecto, ¡no dudes en contactarnos por el chat!