Los espacios de trabajo nos permiten organizar las tareas o secciones de nuestra empresa según las actividades o personas que los forman. Por ejemplo, si tenemos varios equipos: de marketing, de ventas y captación podemos crear un espacio de trabajo para cada uno dentro de tu misma red. Cada uno tendrá unos datos de facturación, servicios contratados, usuarios e información.

La primera vez que accedes al CRM de Witei no tendrás los datos básicos de tu oficina central configurados. ¿Cómo lo hacemos? Lo vemos a continuación.

Una vez abierta tu cuenta de Witei, accede a Configuración >> Tu espacio de trabajo.

En primer lugar debes rellenar los campos relacionado con la "Localización":

Asegúrate de que está correctamente ubicado en el mapa de la derecha.

A continuación debes completar los "Datos de Contacto":

Debajo de los datos de contacto debes elegir la "Moneda o divisa":

Finalmente, "Logo", "Color de tu inmobiliaria" y la "Fachada o Portada"

Una vez tengas todos los campos completos haz click en "Guardar".

Puedes editar estos datos cuando o desees.

Para ver, crear o editar tus espacios de trabajo debes acceder a Configuración> Espacios de trabajo> esquina derecha:

Podrás ver en el listado de los espacios actuales, editarlos desde la opción en si esquina superior derecha. Accederás después a la información de cada espacio como en el espacio visto anteriormente.

Habrá un administrador principal que pueda saltar entre ellos y ver toda la información. Lo podrá hacer desde los puntos laterales> cambiar a este espacio de trabajo:

Desde la misma sección podrá migrar usuarios y desligar el espacio de trabajo de esa red. Para ver más información sobre migrar usuario puedes verla aquí.

Si necesitas más información no dudes en ponerte en contacto con nosotros.