La primera vez que accedes al CRM de Witei no tendrás los datos básicos de tu oficina configurados. ¿Como lo hacemos? Lo vemos a continuación.

Una vez abierta tu cuenta de Witei, accede a Configuración >> Tu Oficina. Una vez dentro haz click en "Editar"

La primera área que vamos a completar es la de "Nombre", "Logo", "Moneda o divisa", "Color de tu inmobiliaria" y la "Fachada o Portada"

En la siguiente fase rellenaremos los campos relacionado con la "Localización":

El siguiente campo a rellenar son los "Datos de Contacto":

Por último puedes rellenar el campo de "Otros", donde indicas con un check si permites duplicar los contactos.

Una vez tengas todos los campos completos haz click en "Guardar". Esté será el resultado:

Si necesitas más información no dudes en ponerte en contacto con nosotros.