A ¿Qué son los espacios de trabajo?

B ¿Cómo se crea un espacio de trabajo?
C ¿Dónde veo los datos de mis espacios de trabajo y editarlos?

D ¿Cómo migro usuarios de un espacio a otro?

A ¿Qué son los espacios de trabajo?

Son nuevos grupos creados en una misma red. Se gestionan como cuentas independientes, cada una con sus datos, usuarios y servicios. Si tenemos varios equipos podemos crear un espacio de trabajo por cada uno. El usuario que cree el espacio tendrá permiso de "Super Administrador" y podrá moverse entre oficinas.

B ¿Cómo se crea un espacio de trabajo?

1. Configuración > Espacios de trabajo > Botón ''Añadir espacio de trabajo''.

2. Completa los datos del espacio: localización, logo, etc.

3. Incluye los datos de facturación y activa los servicios desde Suscripción.

C ¿Dónde veo los datos de mis espacios de trabajo y editarlos?

1. En Configuración > Espacios de trabajo podrás verlos todos.

2. Para editarlos, pincha en los tres puntos verticales:

3. El usuario con permiso para migrar entre espacios tendrá ''Cambiar a este espacio de trabajo en el desplegable''.

D ¿Cómo migro usuarios de un espacio a otro?

1. Desde Configuración > Espacios de trabajo> Botón de lo tres punto verticales > Migrar usuarios a este espacio de trabajo.

2. Elegir el usuario y el espacio.

3. Si eres tú el usuario, puedes saltar directamente desde tu avatar (esquina inferior izquierda) > nombre del espacio > elige el espacio donde quieras ir:

Cuando un usuario se migra a otra oficina se traslada con toda la información que gestiona a la oficina de destino: productos, tareas, contactos, conversaciones, etc.

Solo se podrán gestionar los datos de este usuario si en este momento está dentro de la cuenta actual. Si está en otro espacio de trabajo no se podrán editar sus datos.