A ¿Qué son los espacios de trabajo?

B ¿Cómo se crea un espacio de trabajo?
C ¿Dónde veo los datos de mis espacios de trabajo y editarlos?

D ¿Cómo migro usuarios de un espacio a otro?
E. Migrar datos de un espacio de trabajo a otro

A ¿Qué son los espacios de trabajo?

Son oficinas, donde puedes crear nuevos grupos de oficinas en una misma red. Se gestionan como cuentas independientes, cada una con sus datos, usuarios y servicios. Si tenemos varios equipos podemos crear un espacio de trabajo por cada uno. El usuario que cree el espacio tendrá permiso de "Super Administrador" y podrá moverse entre oficinas.

B ¿Cómo se crea un espacio de trabajo?

1. Configuración > Espacios de trabajo > Botón ''Añadir espacio de trabajo''.

2. Completa los datos del espacio: localización, logo, tipo de moneda, nombre de la oficina, etc.

3. Incluye los datos de facturación y activa los servicios desde Suscripción.

C ¿Dónde veo los datos de mis espacios de trabajo y editarlos?

1. En Configuración > Espacios de trabajo podrás verlos todos.

2. Para cambiar de espacio, pincha en los tres puntos verticales:

3. El usuario con permiso para migrar entre espacios tendrá ''Cambiar a este espacio de trabajo en el desplegable''.

4. Para editar la información de la oficina debes estar dentro de ella.

D ¿Cómo migro usuarios de un espacio a otro?

1. Desde Configuración > Espacios de trabajo> Botón de lo tres punto verticales > Migrar usuarios a este espacio de trabajo.

2. Elegir el usuario y el espacio.

3. Si eres tú el usuario, puedes saltar directamente desde tu avatar (esquina inferior izquierda) > nombre del espacio > elige el espacio donde quieras ir:


Cuando un usuario se migra a otra oficina se traslada con toda la información que gestiona a la oficina de destino: productos, tareas, contactos, conversaciones, etc.

Solo se podrán gestionar los datos de este usuario si en este momento está dentro de la cuenta actual. Si está en otro espacio de trabajo no se podrán editar sus datos.



E. Migrar datos de un espacio de trabajo a otro

En Witei tienes la posibilidad de migrar la información de un espacio de trabajo a otro. Esta herramienta sirve para transferir un espacio de trabajo ajeno e incluirlo en otro espacio de trabajo. Pero para ello necesitas que las dos cuentas estén en la misma red de oficinas:

1) Pasos a seguir para juntar dos cuentas en la misma red:

El administrador del espacio de trabajo que quiere migrar debe solicitar al usuario administrador del espacio de trabajo al que quiere migrarse su email.

Gracias a ese email del administrador de la cuenta final, el usuario del espacio de trabajo antiguo, podrá ir a Configuración > Espacios de trabajo y en el desplegable elegir "Transferir propiedad del espacio":


Y pondrá el email del usuario administrador final, destinatario de la propiedad:

El usuario destinatario podrá ir a "Espacios de trabajo" y verá el nuevo espacio que se ha unido a su red. Desde ahí podrá migrar los usuarios que quiera, desvincularlo o dejarlo inactivo:


IMPORTANTE: al transferir una propiedad de un espacio de trabajo a otro, esta "arrastra" el método de pago que tenga. Si el actual propietario no quiere seguir pagando esas suscripciones, debe eliminar el método de pago del espacio de trabajo antiguo antes de transferir la propiedad. Desde Configuración > Suscripción.


2) Pasos a seguir para migrar los datos:

Debes entrar en la cuenta vieja de la que quieres migrar los datos a otra nueva. Ve a Configuración > Espacios de trabajo.

Pincha en los 3 puntos laterales de la nueva cuenta donde vamos a migrar los datos y elige Migrar usuarios a este espacio de trabajo:

En ese apartado podrás elegir qué usuarios quieres migrar. También puedes pasar todos la información a un mismo usuario y después migrar únicamente este.



Si tienes alguna duda, ¡consúltanos por el chat!


¿Encontró su respuesta?