A. Ficha detallada

B. Creación de una revista

C. Cartel de escaparate

A. Ficha detallada

1. Entra en Inmuebles> el inmueble del que harás una ficha detallada.

2. Debajo de la foto principal pincha en " Ficha detallada".

3. Se te abrirá un desplegable donde puedes agregar la información que quieras: Incluir imágenes, datos de la agencia, idioma en el que se genera, etc.

4. Luego de de seleccionar todo, pincha en "crear".

5. Se generará un PDF que se descargará en tu dispositivo.

B. Creación de una revista

1. Haz clic en "Inmuebles" en el menú de la izquierda.

2. Selecciona los de tu revista pinchando en cada cuadro de selección que tiene arriba a la izquierda.

4. Elige "generar revista" en el desplegable > "aplicar".

4. Confirma la acción dándole a "ok", espera unos segundos y verás la revista finalizada. La puedes imprimir directamente o guardar el catálogo generado.

C. Cartel de escaparate

1. Entra en inmuebles > la ficha del inmueble.

2. Haz clic en el botón de "Cartel" ubicado debajo de la foto principal.

3. . En la "Etapa 1" escoge tu plantilla de cartel entre las disponibles y haz click en "Continuar".

4. En la "Etapa 2" revisa los datos que deseas mostrar en el cartel y haz click en continuar.

5. Escoge las fotografías a indicar en tu cartel y haz click en "Crear cartel".

Este se descarga en pdf en el ordenador, con las dimensiones y sentido seleccionados.

Estos son los carteles que pueden generar el código QR:

A3 Horizontal: Lumen.

A4 Horizontal: Lumen.

A4 vertical: Lumen.

A4 Horizontal básico.

A4 Vertical básico.

Ahora, tienes la opción de crear carteles en estado reservado en el tipo Lumen, aparte de los ya existentes de vendido y alquilado. Además, ahora el fondo será rojo para que vaya en armonía con cómo se visualiza el estado en las webs.

Si tienes cualquier duda, ¡consúltanos por el chat!