1. Define en qué dominio va a estar

2. Copia el Snippet de código

1. Copiar snippet en Google Tag Manager

2. Copiar snippet en Wordpress

Witei te de la posibilidad de comunicarte en tiempo real con los visitantes de tu página web. A través de un chat que puedes incrustar en cualquier página web (Wordpress, Shopify, web personalizada, etc.) tendrás un canal de conversación directo con las personas que visiten tu página.

No necesitas grandes conocimientos de webs para ponerlo en funcionamiento, nosotros ya nos hemos ocupado de hacerlo lo más fácil posible.

Esta herramienta está disponible para todos los planes de CRM de Witei.

Para activarla y aplicarla a tu web, debes ir a Configuración > CRM > Chat widget.

1 . Define en qué dominio va a estar tu chat

Por motivos de seguridad, es necesario que limites dónde puede mostrarse tu chat. Tan solo tienes que indicar el dominio exacto donde está tu web.

Por ejemplo:

Puedes indicar varios dominios, separándolos por comas.

Guarda los cambios.

2 . Copia el snippet de código JavaScript y añádelo a tu web

Este es el segundo paso, el último y el más difícil. Depende de cómo esté hecha tu web, así tendrás que hacerlo de una forma u otra. El objetivo final es que en todas las páginas donde quieras que se muestre tu chat, puedas pegar ese cachito de código JavaScript que te proporcionamos e intentar que aparezca lo más cerca del final de la etiqueta </body> de tu web. También funciona si lo añades dentro del <head>.

Algunos motores de webs te permiten hacer esto directamente desde una interfaz de configuración de la web. Otras, tendrás que meterte y tocar el código fuente HTML para pegar el snippet.

Copiar el snippet en Google Tag Manager

Si usas Google Tag Manager en tu web, es mucho más sencillo, ya que funcionará simplemente usando esta opción: Custom HTML (HTML Personalizado).

Deberás crear un Trigger o Disparador asociado a todas las páginas de tu web y luego asociarle el Tag indicado (Custom HTML) donde podrás pegar el snippet de código JavaScript que Witei ha generado para ti.

Guarda los cambios y ¡listo!

Copiar el snippet en Wordpress

Si usas Wordpress tienes que seguir estos pasos.

• Instalar el plugin Code Snippets.

• Una vez instalado, te aparecerá en el menú de la izquierda ya instalado.

• Le das a añadir nuevo y copias este código primero:

add_action( 'wp_head', function () { ?>

<script>

/* escribe aquí tu código JavaScript */

</script>

<?php } );

• Después tienes que copiar el código que te da Witei.

.

• Una vez copiado el código de Witei, lo tienes que pegar desde el primer <script> hasta el último </script>

Lo guardas y ¡listo! Ya tendrás el chat funcionando