Páginas web: personalización avanzada

Añade JavaScript y CSS a tu página web

Actualizado hace más de una semana

A pesar de que se pueden realizar múltiples personalizaciones a nivel de diseño y contenidos en las webs de Witei, algunos usuarios más avanzados querrán realizar algunas modificaciones más profundas en la estructura, animaciones, comportamiento, etc. que tienen las webs.

Witei no puede ofrecer acceso directo a modificar el HTML, JavaScript y CSS existente en las plantillas web. Sin embargo, sí que ofrece la posibilidad de añadir JavaScript y CSS adicional.

Para ello, debes dirigirte a la sección JavaScript y CSS en el menú de configuración de tu página web y ahí podrás añadir tu propio código:

Respecto al posicionamiento, podéis modificar las meta etiquetas desde la sección avanzada de la configuración de vuestra web. Si se rellena esa configuración las meta etiquetas que proporcionamos desde Witei ya no serán usadas. Las meta etiquetas más importantes a tener en cuenta son title, description y keywords.

No podéis modificar meta etiquetas y estructura de programación de las viviendas dado que Witei lo genera automáticamente.

Gestión avanzada de cookies instaladas por scripts de terceros

Los scripts añadidos por el cliente pueden dar lugar a la instalación de cookies adicionales. Para realizar un control adecuado de la instalación de estas cookies en base al consentimiento dado por el visitante de la web, es necesario que los scripts incluyan un atributo que identifique la necesidad de esta cookie.

Este atributo que debe añadir a los scripts debe tener:

• Como nombre: data-cookie-consent

• Como valor una de las siguientes opciones:

• strictly-necessary
      Para scripts estrictamente necesarios que se cargan independientemente de la elección del usuario

• functionality
      Para scripts de funcionalidad, como scripts de preferencia de idioma

• tracking
      Para scripts de seguimiento, como Google Analytics

• targeting
      Para scripts de segmentación, como remarketing de Google Ads

Esto daría lugar a scripts como el que se muestra de ejemplo a continuación:

<script type="text/plain" data-cookie-consent="strictly-necessary" src="/js/login-session.js"></script>

O este otro ejemplo:

<!-- Google Analytics --> <script type="text/plain" data-cookie-consent="tracking"> (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', GOOGLE_PROPERTY_ID_GOES_HERE, 'auto'); ga('send', 'pageview'); </script>

En caso de duda, recomendamos no hacer uso de scripts de terceros, que puedan instalar cookies desconocidas.