LuxuryEstate: publicación de inmuebles

Activación de la pasarela, configuración y gestión de la publicación de inmuebles al portal Luxuryestate

Actualizado hace más de una semana

Las pasarelas de publicación te permiten automatizar el alta, baja y modificación de tus inmuebles en el portal desde Witei, ahorrándote el tiempo que requiere hacerlo individualmente en cada portal.

A continuación, te contamos cómo activar la pasarela de publicación con el portal inmobiliario Luxury estate y más detalles:

A. Activar pasarela de Luxuryestate.

Desde Witei es posible activar una pasarela de publicación gratuita de inmuebles con el portal inmobiliario: Luxuryestate.

Witei te agilizará la publicación de inmuebles de tu cartera en el portal gracias a la pasarela. Para activar la pasarela los pasos serían:

1. En el menú lateral despliega el apartado: Soft. Inmobiliario.

2. Haz clic en el submenú: Pasarelas a portales.

3. Haz clic en el botón: Activar Pasarelas.

4. Puedes usar el buscador para localizar la pasarela con Luxuryestate.

Antes de activar la sincronización con este portal asegúrate de que tus inmuebles están disponibles en Witei para evitar problemas.

6. Al hacer clic en “Activar Pasarela” verás el formulario para activar la pasarela de publicación que solo te requerirá seleccionar cómo deseas publicar tus inmuebles:

7. Por último, pincha en: Guardar y activar.

B. Parámetros de publicación del portal Luxuryestate

En cuanto a los requisitos de publicación que el portal Luxuryestate tiene para los inmuebles, aquí te enumeramos los aspectos a revisar más habituales actualmente:

• Precio a partir de 400.000€ para inmuebles en venta (a partir de 500.000€ en Madrid, Barcelona y Marbella).

• Precio a partir de 2000€/mes para alquileres (2500€/mes si los inmuebles están en Marbella, Madrid o Barcelona).

• Se requieren por lo menos dos imágenes de buena calidad y que se refieran al inmueble (no valdría foto de plazas, calles, monumentos, mapas, planos, etc. si no fotos reales del inmueble).

En esos casos, cuando intentes publicar un inmueble te aparecerá el icono en rojo indicándote el motivo por el cuál no se ha publicado tu inmueble. Más información sobre cómo publicar inmuebles desde Witei en este artículo.

Ten en cuenta que:

• La herramienta de "pasarelas a portales" que ofrece Witei está incluida dentro de nuestro servicio: Gestor de inmuebles. Puedes revisar los detalles de tus servicios y planes activos desde: Configuración > Suscripción

• Es importante tener en cuenta que Witei no es intermediario, Witei es una herramienta de automatización. Por lo que, las dudas o cuestiones relacionadas con el precio de los portales inmobiliarios o con las condiciones contractuales entre “inmobiliaria y portal” se tendrían que tratar con los portales inmobiliarios en cada caso, ya que el portal es quien marca los requisitos contractuales entre vosotros.

Si tienes cualquier consulta, ¡no dudes en contactarnos por el chat!