Lo primero que hay que tener en cuenta para crear un acceso directo en el móvil, es el tipo de sistema operativo que tiene. En función de cual sea el tuyo, elige una de las siguientes opciones:

Android:

1. Lo primero es entrar en tu cuenta de Witei: Abrir el navegador > Witei.com > Acceso clientes > usuario y contraseña
  2. Una vez dentro de tu cuenta, tienes que ir a la parte superior derecha, al lado de la barra del buscador y acceder al menú del navegador.
  3. Selecciona "crear acceso a pantalla de inicio".
  4. Ya debería estar creado, regresa al escritorio o pantalla principal del móvil y compruébalo.

IMPORTANTE: actualmente para Android, puedes descargar la App "Witei - CRM" en tu PlayStore.

IOS:

1. Lo primero es entrar en tu cuenta de Witei: Abrir el navegador > Witei.com > Acceso clientes > usuario y contraseña
  2. Una vez dentro de tu cuenta, tienes que ir a la parte inferior y localizar crear acceso a pantalla de inicio.
  3. Selecciona "crear acceso a pantalla de inicio".
  4. Ya debería estar creado, regresa al escritorio o pantalla principal del móvil y compruébalo.

IMPORTANTE: en el caso del sistema operativo iOs, se puede acceder desde el navegador original del dispositivo, en este caso, Safari.