Tienes que comunicarle a tu comercial de Habitaclia que quieres hacer pasarela con nosotros.

Te vas a pasarelas a portales, dentro de configuración, pinchas en habilitar y rellenas  dos 2 datos:

1. Donde pone "Máx. anuncios" tienes que poner el número de anuncios que tienes contratados con el portal. Es meramente orientativo para que vayas calculando los espacios que te quedan libres. Si no te acuerdas del número, puedes  preguntárselo a tu comercial o dejarlo en blanco.
  2. Marcas la opción que prefieras: se envían automáticamente todos los inmuebles en  el portal o no se envía ninguno y tú los vas marcando manualmente en la siguiente pantalla que verás.

Siempre que quieras ver los inmuebles que tienes activados en los portales, activar nuevos o desactivarlos, puedes hacerlo desde el listado de Mis Inmuebles del menú de la izquierda.