Para activar la pasarela de Idealista en Witei sigue estos pasos comunes a todas las pasarelas.

Primero, necesitas un código de volcado para activar la pasarela. Puedes obtenerlo pidiéndolo a tu comercial o desde tu área de configuración de idealista.

Es un código alfanumérico que empieza por "ilc". Similar a este: ilcabdc81d1f3a88411a99a94bb9431XXXXXXXXXX

4. Para enviar inmuebles en el portal ve al listado de inmuebles, pincha en el icono y decide la publicación del inmueble tanto en la oficina online como en el portal.

5. Si quieres publicar habitaciones en idealista solo tienes que indicar el tipo de

inmueble como "estancia". Y se publicará como habitación en el portal.

6. Revisa que tus inmuebles tengan las etiquetas correctamente indicadas porque si no, no se publicarán correctamente en el portal.

Importante: actualmente permite publicar los tour virtuales que se realicen a través de las siguientes páginas:

- Matterport and VistaPlayer3: https://matterport.com/es

- Immoviewer: https://www.immoviewer.com/

- Spectando: https://spectando.com/

- Floorplanner: https://floorplanner.com/

- Realisti.co: https://www.realisti.co/es/

- Goldmark

- Floorfy: https://floorfy.com/es/

- Fastout: https://www.fastout.com/start/

- Panotour

- Everpano: https://everpano.com/

- Toursvirtuales360: http://www.toursvirtuales360.es/

- KeepEyeOnBall: https://www.keepeyeonball.com/en/Home/TourList/realestate/1

- Inmovilla

- Abitarepn: https://www.abitarepn.com/

- Pano2VR: https://ggnome.com/pano2vr/

- Plushglobalmedia: https://plushglobalmedia.com/

- Vizor.io: https://site.vizor.io/

- Nodalview: https://www.nodalview.com/es/showcases

- Gothru: https://gothru.co/

- Guru360: https://www.guru360.es/

- Creotour: https://creotour.com/

- Habiteo: https://www.habiteo.com/es/

- Vitrio: https://www.vitriovr.com/

- Plug-in.studio: https://plug-in.studio/

- Ppgstudios: https://ppgstudios.com/es/

- 360forcurious: https://360forcurious.itecomm.com/

- Roundme: https://roundme.com/

- Virtualitour: https://virtualitour.es/

- Sircase

- Divein.studio: https://www.divein.studio/

- Casagest24

- Spherical: https://spherical.co/

- Gizmo-3d

- Kuula: https://kuula.co/

- Emporda360

- Vista360: https://www.vista360.com/

- Clicktours

- Espaciosvirtuales.es: https://espaciosvirtuales.es/

- Cloudpano: https://www.cloudpano.com/

- Bizionar : https://bizionar.net/nuevo-bizionarengine/

Recuerda: no es posible publicar vídeos a través de la pasarela de Witei.

Entre la pasarela de Idealista y Smart inbox hay una incompatibilidad de los datos de contacto que se muestran en el anuncio. Al enviar el correo de Smart inbox de tu cuenta, el portal lo detecta como un único usuario con los mismos datos de contacto a pesar de tener teléfono y nombre diferente. Por lo tanto, publicará todos los anuncios a un mismo usuario con los mismos datos y no con los datos de cada comercial de Witei.