Smart Inbox es una bandeja de correo inteligente que registra automáticamente en tu CRM  los clientes que te llegan desde los portales u otras fuentes externas.

Para que pueda trabajar por ti es necesario instalar la app gratuita de Smart inbox desde la tienda de aplicaciones aquí

Tras ello acudir a Configuración>publicidad> Smart inbox para configurarla.

En esta sección encontrarás:

• Las fuentes online activas:

Es decir, aquellos portales con los que hayas habilitado pasarela desde Witei o las webs configuradas para recibir contactos.

• Tu dirección de Smart Inbox, en el recuadro azul y en un formato similar a:

Esta dirección de correo tiene una función muy especial:
Todos los emails que se envíen a ella, serán analizados automáticamente y si contienen información de un potencial cliente, se registrará en tu CRM. Esta información puede ser: nombre, email, teléfono, inmueble de interés para el cliente, etc.
Para activarla es necesario pulsar sobre el siguiente botón verde:

• La respuesta automática:

Permitirá que Witei envíe automáticamente un correo al cliente con inmuebles sugeridos de tu cartera que coincidan con sus parámetros de interés.
Igualmente es necesario activarlo desde el botón siguiente:

• Copia del correo original:

Con esta opción se recibirá en el correo indicado una copia de esa solicitud de contacto a la vez que se crea en Witei

Desde portales inmobiliarios

NOTA: Si ya usas las pasarelas de Witei, este proceso es automático y no debes hacerlo manualmente.

En otro caso, tendrás que acceder a estos portales y cambiar la dirección de email donde te llegan los avisos de nuevos clientes por la de Smart Inbox.

Desde fuentes personalizadas (Webs...)

NOTA: Si usas una web de Witei, este paso tampoco es necesario

Si tienes una web externa a Witei, también puedes usar Smart Inbox. Tan solo tienes que asegurarte de que tu web genera emails con el siguiente formato:

Nombre: XXXXXX XXXX XXXXXX
Telefono: XXXXXXXX
Email: [email protected]
Referencia: XXXXXX

Y que los envía a tu dirección de Smart Inbox.

Si tienes alguna duda indícanos y te ayudaremos.