A. ¿Qué es smart inbox?

B. ¿Dónde puedo configurarlo?
C. ¿Quién recibe estas demandas?

A. ¿Qué es smart inbox?

Es una bandeja de correo inteligente que registra automáticamente en tu CRM  los clientes que te llegan desde los portales u otras fuentes externas. Estos datos se convierten en una ficha en Witei.

B. ¿Dónde puedo configurarlo?

1. Debes ir a Configuración >CRM > Smart inbox.

2. Activar ''Recepción de contactos''.

3. La respuesta automática y Copia del correo original son opcionales.

4. Tu correo de smart inbox aparecerá en azul similar a [email protected].

Si ya usas las pasarelas de Witei este proceso es automático y no debes hacerlo manualmente.

Si tienes una web externa a Witei, también puedes usar Smart Inbox. Tan solo tienes que asegurarte de que tu web genera emails con el siguiente formato:

-------------------

Mensaje: XXXXXXXXXXX
Nombre: XXXXXX XXXXX XXXXX
Teléfono: XXXXXXXX
Email: [email protected]
Referencia: XXXXXX
-------------------

Y que los envía a tu dirección de Smart Inbox.

C. ¿Quién recibe estas demandas?

Se asociarán a los usuarios de la cuenta de esta manera:

1. Al coordinador (si hay en la oficina).

2. Al responsable comercial del inmueble.

3. Al primer administrador incluido en la cuenta de Witei. Si es un administrador que se encuentre en más equipos de trabajo, la notificación le llegaría al segundo administrador creado.

Si el cliente ya existe en Witei, seguirá asignado al comercial responsable que lo esté gestionando y en su pantalla principal de "Dashboard" le indicará las novedades de dicho cliente.