A. ¿Qué es smart inbox?

B. ¿Dónde puedo configurarlo y revisar los correos que me llegan?

C. ¿Cómo colocar un correo para que reenvíen los correos originales de los portales?
D. ¿Quién recibe estas demandas?

A. ¿Qué es smart inbox?

Es una bandeja de correo inteligente que registra automáticamente en tu CRM  los clientes que te llegan desde los portales u otras fuentes externas. Estos datos se convierten en una ficha en Witei.

Puedes revisar los correos que te han llegado a tu dirección de Smart inbox

B. ¿Dónde puedo configurarlo y revisar los correos que me llegan?

1. Debes ir a Configuración >CRM > Smart inbox.

2. Activar ''Recepción de contactos''.

3. La respuesta automática y Copia del correo original son opcionales.

4. Tu correo de smart inbox aparecerá en azul similar a [email protected].

En este mismo apartado tienes la opción de revisar qué emails has recibido en tu correo de Smart Inbox:

Si ya usas las pasarelas de Witei este proceso es automático y no debes hacerlo manualmente.

Si tienes una web externa a Witei, también puedes usar Smart Inbox. Tan solo tienes que asegurarte de que tu web genera emails con el siguiente formato:

-------------------

Mensaje: XXXXXXXXXXX
Nombre: XXXXXX XXXXX XXXXX
Teléfono: XXXXXXXX
Email: [email protected]
Referencia: XXXXXX
-------------------

Y que los envía a tu dirección de Smart Inbox.

C. ¿Cómo colocar un correo para que reenvíen los correos originales de los portales?

Para poder recibir una copia del correo original que envía el portal a Smart Inbox debes colocar una dirección de email válida, te indico como hacerlo:

1. Debes ir a Configuración > CRM > Smart Inbox.

2. Activar "Copia del correo original".

3. Introduce la cuenta de correo que desees recibirlos, aunque la visualice en gris deben escribirla y que se coloque en negro. Solo se puede colocar una cuenta de email para poder reenviar los correos originales de los portales, si quieres que se reenvíen a otra dirección deben borrar la que se tiene actualmente y actualizarla con la cuenta de correo nueva.

4. Para que los cambios puedan conservar pinchar en "Guardar"

D. ¿Quién recibe estas demandas?

Se asociarán a los usuarios de la cuenta de esta manera:

1. Al coordinador (si hay en la oficina).

2. Al responsable comercial del inmueble.

3. Al primer administrador incluido en la cuenta de Witei. Si es un administrador que se encuentre en más equipos de trabajo, la notificación le llegaría al segundo administrador creado.

Si el cliente ya existe en Witei, seguirá asignado al comercial responsable que lo esté gestionando y en su pantalla principal de "Dashboard" le indicará las novedades de dicho cliente.