Plantillas de contrato

Ayuda para crear plantillas de contratos

Actualizado hace más de una semana

A. Crear una plantilla de contrato

1. Vamos al menú de la izquierda a "Configuración" > "Soft. Inmobiliario" > "Plantillas de contrato".

2. Arriba a la derecha pulsamos agregar y se abre una ventana con varios campos a rellenar.

3. Lo primero es elegir el tipo de acuerdo.

4. Incluye un título a la plantilla.

5. Agrega el texto del mensaje. Los datos de contactos, inmuebles, fechas... se van a poner mediante etiquetas que harán que se autocomplete el contrato con los datos del inmueble en cuestión. A la derecha tienes el cuadro verde para incluir las etiquetas.

6. Guarda el documento.

IMPORTANTE: Por ahora no es posible subir documentos en formato PDF escaneados y convertirlos automáticamente en una Plantilla de Contrato en Witei. Debes hacerlo de forma manual añadiendo el texto digital y las etiquetas que corresponden a la Plantilla de Contrato que estas Creando desde Witei.

B. ¿Cómo usar una plantilla de contrato?

1. Entra en el inmueble y pincha en "Contratos".

2. Selecciona el tipo de contrato que quieres usar y pincha en "Editar".

3. Iras a nueva página donde podemos ver los tipos de contratos que podemos crear. Seleccionamos el tipo de contrato que queremos crear y le damos a agregar.

4. Se abre una nueva ventana que tiene los desplegables que tenemos que rellenar con los datos básicos, algo muy rápido porque ya los tenemos en el sistema.

5. Al pinchar guardar se crea un contrato donde los espacios se han rellenado con los datos que nos interesan. Ese contrato se queda guardado en el inmueble y lo podemos imprimir o modificar cuando queramos.

6.El contrato se puede editar, imprimir o enviar por correo.

C. Preguntas frecuentes

Firma digital

En este artículo cubrimos la información más interesante sobre Firma digital.