A. Crear una plantilla de contrato

B. ¿Cómo usar una plantilla de contrato?

C. Firma digital

A. Crear una plantilla de contrato

1. Vamos al menú de la izquierda a "Configuración" > "Soft. Inmobiliario" > "Plantillas de contrato".

2. Arriba a la derecha pulsamos agregar y se abre una ventana con varios campos a rellenar.
3. Lo primero es elegir el tipo de acuerdo.

4. Incluye un título a la plantilla.

5. Agrega el texto del mensaje. Los datos de contactos, inmuebles, fechas... se van a poner mediante etiquetas que harán que se autocomplete el contrato con los datos del inmueble en cuestión. A la derecha tienes el cuadro verde para incluir las etiquetas.

6. Guarda el documento.

B. ¿Cómo usar una plantilla de contrato?

1. Entra en el inmueble y pincha en "Contratos".

2. Selecciona el tipo de contrato que quieres usar y pincha en "Editar".

3. Iras a nueva página donde podemos ver los tipos de contratos que podemos crear. Seleccionamos el tipo de contrato que queremos crear y le damos a agregar.

4. Se abre una nueva ventana que tiene los desplegables que tenemos que rellenar con los datos básicos, algo muy rápido porque ya los tenemos en el sistema.

5. Al pinchar guardar se crea un contrato donde los espacios se han rellenado con los datos que nos interesan. Ese contrato se queda guardado en el inmueble y lo podemos imprimir o modificar cuando queramos.

6.El contrato se puede editar, imprimir o enviar por correo.

C. Firma digital

La firma digital facilita la gestión con el cliente. Accede a ella desde la "Ficha del inmueble" > "Contratos" > "Firmas".

Al escoger el tipo de contrato aparecerá la opción de firmar tanto para el cliente como para la inmobiliaria, utilizando siempre el dispositivo de Witei como medio, pudiéndolo firmar directamente desde un móvil o una tablet.