Dependiendo de las funciones que desempeña cada persona en tu oficina, Witei te proporciona una serie de grupos y permisos que te ayudarán a limitar las acciones que cada usuario puede realizar desde su cuenta.

Para verificarlo debes acudir a Configuración> tu empresa> usuarios

Grupos extras

Existe un grupo extra que puedes asociar:

Coordinador
Recibe todas las nuevas peticiones de contacto.

Debes habilitarlo desde Configuración> tu empresa> General o haciendo click aquí

Este se puede asignar a un único usuario
Aquí puedes ver más información.

Administrador

Accede a todos los datos y edita la configuración global de la cuenta.

Es el permiso parecido al Gerente de antes

Si marcas este se marcarán automáticamente todos los disponibles

Permisos

Son permisos especiales que se pueden dar a los usuarios:

Inmuebles

Esto incluye: características, fotografías, precio, localización y demás información relativa.

Contactos

Esto incluye: teléfono, nombre, documentos y demás información relativa al contacto

Tareas

Esto incluye: fecha, descripción, tipo de tarea, responsable asignado y demás información relativa.

Ofertas

Esto incluye: cuantía, estado, inmueble y demás información relativa

Gestión de herramientas

Publica inmuebles en portales

Compartir inmuebles en círculos

Mejorar fotos del inmueble

Personalizar web

Gestionar campañas por goteo

Gestionar plantillas de mensaje

Recuerda que puedes editarlos cuando quieras.

Si tienes cualquier duda, consúltanos por el chat!