Configuración General en CRM

Coordinador, Etapa de embudo, Contactos duplicados.

Actualizado hace más de una semana

Esta configuración afecta a todo el espacio de trabajo que tengas en Witei.

A. Coordinador

Podrás seleccionar un usuario como Coordinador. Esta característica es opcional, puedes incluirla en tu oficina o no. El usuario denominado como coordinador recibirá todas las demandas y tendrá que reasignarlas al resto de usuarios.

Puedes activarlo sigue los siguientes pasos:

- 1. Configuración > CRM > General > Coordinador.

B. Etapa de embudo por defecto

Puedes seleccionar en Witei un embudo donde todos los nuevos contactos van a entrar en esta etapa sin que debes seleccionarlo de manera manual.

Para poder seleccionar un embudo por defecto sigue los siguientes pasos:

1. En el menú lateral > configuración > CRM > General

2. Accedes al desplegable de Etapa de embudo por defecto

3. Seleccionas el Embudo y la Etapa que quieres que sea la etapa del embudo por defecto.

C. Permitir contactos duplicados.

Con Witei puedes configurar si deseas o no que se puedan guardar en tu CRM contactos con el mismo email o teléfono.

Si deseas que se puedan duplicar las fichas de los contacto con los mismos datos tendrías que acceder a:

1.Configuración.

2.CRM.

4.Marcar el botón “permitir contactos duplicados”.

Si Witei detecta que el contacto ya existe, en base a su email o teléfono, te lo indicará con un mensaje indicando lo siguiente:

• Teléfono en uso por: Nombre del contacto

• Responsable: Usuario encargado de gestionarlo

Una vez introduzcas todos los datos debes guardar y ya habrás generado su ficha automáticamente.