A. Campañas por email

B. Campañas por Goteo

C. Campañas por SMS

Importante: consideraciones a todas las campañas de email enviadas desde la ficha de inmueble:

1. Desde el inmueble se mostrarán hasta 50 contactos sugeridos o interesados.

2. Cuando se envíe una campaña de correo desde inmueble se enviará hasta a 150 a la vez.

3. Las campañas SMS se envían hasta a 20 contactos.

A. Campañas por email

Tenemos varias formas de enviar una campaña de email: desde el inmueble o creando una campaña personalizada.

Desde un inmueble:

1. Entra en la ficha del inmueble.

2. Pincha en "Campaña de Email" (Esta debajo de la foto principal).

3. Selecciona si quieres enviarlo a contactos sugeridos o favoritos.

4. Se abrirá la campaña y la podrás editar.

5. Pincha en "Enviar".

También puedes enviar una campaña email desde la ficha de inmueble arriba a la derecha:

1. Ve a "Compartir inmueble" y pincha en enviar a mis contactos sugeridos o interesados:

Una campaña personalizada:

1. Entra en CRM y selecciona a qué tipo de cliente quieres enviarla "demandas, propietarios, etc".

2. Selecciona los clientes manualmente o de forma masiva en "seleccionar página actual".

3. Pincha en "Seleccionar una acción" > Enviar campaña de email.

4. Se abrirá la campaña y la podrás personalizar:

5. Una vez diseñada pincha en enviar.

B. Campaña por Goteo

1. Mediante los filtros crea un segmento con los clientes que quieres que reciban la campaña y guarda la búsqueda. Los clientes que entren nuevos y cumplan los requisitos se unirán al segmento automáticamente.

2. Luego ve a Publicidad > Campaña de goteo > Pinchar en "Crear campaña de goteo".

3. Selecciona el nombre de la campaña y el segmento que se quiere utilizar previamente creado.

4. Pincha en "añadir email" y créalo.

5. Podrás editar la campaña a tu gusto.

6. Cuando guardes el email se hará en estado pausado para que se envíe pincha en la Activar.

7. Para ver el informe del email enviado pincha en "Ver informe".

8. Lo eliminas en pinchando en los tres puntos y "Eliminar email".

9. Luego de crear el primer email, podrás crear muchos mas y colocar una condición, al cumplirse esa condición se enviara el próximo email automáticamente.

Importante: Para crear estas campañas se debe tener permisos para ello. Si no lo tienes debes solicitar que te lo dé un administrador de tu oficina desde "Configuración > usuarios".

C. Campaña de SMS

1. Entrar en Publicidad > Campañas SMS > Agregar.

2. Agrega los contactos.

3. Indica un title (es el nombre para reconocer la campaña en tu listado de campañas de SMS).

4. Rellena el sender, es el nombre que aparecerá en el SMS.

5. Crea el mensaje que quieres enviar en "mensaje de la campaña".

6. Pincha en guardar.

Enviar la campaña desde el listado de Clientes

1. Entrar en CRM > Clientes

2. Elige los clientes a los que quieres enviar la campaña.

3. Pincha en "Seleccionar una acción" y selecciona " Enviar una campaña SMS".

Importante: Para poder enviar las campañas SMS, los contactos deben tener un teléfono móvil válido.

Si tienes cualquier duda, ¡consúltanos por el chat!