Campañas de email Marketing en inmuebles

Envía emails condicionados a segmentos de contactos

Actualizado hace más de una semana

Importante: consideraciones a todas las campañas de email enviadas desde la ficha de inmueble:

1. Desde el inmueble se mostrarán hasta 50 contactos sugeridos o interesados.

2. Cuando se envíe una campaña de correo desde inmueble se enviará hasta a 150 a la vez.

A. Campañas por email

Tenemos varias formas de enviar una campaña de email: desde el inmueble o creando una campaña personalizada.

Desde un inmueble:

1. Entra en la ficha del inmueble.

2. Pincha en "Campaña de Email" (Esta debajo de la foto principal).

3. Selecciona si quieres enviarlo a contactos sugeridos o interesados.

4. Se abrirá la campaña y la podrás editar.

5. Pincha en "Enviar".

También puedes enviar una campaña email desde la ficha de inmueble arriba a la derecha:

1. Ve a "Compartir inmueble" y pincha en enviar a mis contactos sugeridos o interesados:

Ten en cuenta que el límite actual para el envío de las campañas a contactos sugeridos es de 990 contactos.

*Recuerda que todos los emails enviados desde Witei se hacen a un único destinatario, individualmente, sin poner otros emails del resto de destinatarios en copia.

B. Campaña por Goteo

1. Mediante los filtros crea un segmento con los clientes que quieres que reciban la campaña y guarda la búsqueda. Los clientes que entren nuevos y cumplan los requisitos se unirán al segmento automáticamente.

2. Luego ve a Publicidad > Campaña de goteo > Pinchar en "Crear campaña de goteo".

3. Selecciona el nombre de la campaña y el segmento que se quiere utilizar previamente creado.

4. Pincha en "añadir email" y créalo.

5. Podrás editar la campaña a tu gusto.

6. Cuando guardes el email se hará en estado pausado para que se envíe pincha en la Activar.

7. Para ver el informe del email enviado pincha en "Ver informe".

8. Lo eliminas en pinchando en los tres puntos y "Eliminar email".

9. Luego de crear el primer email, podrás crear muchos mas y colocar una condición, al cumplirse esa condición se enviara el próximo email automáticamente.

Importante: Para crear estas campañas se debe tener permisos para ello. Si no lo tienes debes solicitar que te lo dé un administrador de tu oficina desde "Configuración > usuarios".

• Si la campaña ya se ha enviado no será posible editar la campaña una vez ya se ha enviado a un conjunto de contactos.

• Una vez enviada podrás ver el informe de esa determinada campaña de la siguiente manera:
    1. Accede a la herramienta de Publicidad
    2. Haz clic en el nombre de la campaña enviada
    3. Podrás visualizar el informe de la campaña enviada: tasa de apertura, métrica de "click" y más detalles.

Si quieres ahorrar tiempo y reutilizar las anteriores campañas que has enviado en otro momento, tienes la opción de usar las campañas editadas recientemente de la siguiente manera:
1. Crear nueva campaña
2. Configura los detalles del envío de la campaña
3. Reutiliza el diseño usado para una campaña editada recientemente

4. Cuando se reutiliza una campaña que tiene un texto en el campo de preencabezado, este dato prevalece y debes editarlo de manera manual siguiendo estos pasos:

• Cuerpo -> Configuración del correo electrónico -> Texto del preencabezado

Si estás diseñando una campaña de email y deseas guardarla para continuar diseñándola más adelante en otro momento. Podrás "guardar el borrador" de lo que llevas realizado y retomarlo cuando quieras si haces clic en este botón:

Screen Recording 2022-08-23 at 01.28.16.07 PM

Si tienes cualquier duda, ¡consúltanos por el chat!