Para poder utilizar la integración de Zapier de Witei, debes hacer clic en el siguiente enlace: Invitación a utilizar la APP de Witei en Zapier

¿Qué es Zapier?

Zapier es una plataforma que permite conectar dos servicios de internet entre sí sin tener conocimientos técnicos avanzados.

Por ejemplo: Conectar Facebook con Witei. O cada vez que un potencial cliente te escriba un correo, que se guarde el cliente en el CRM de Witei.

¿Qué tipo de integraciones pueden hacerse?

Zapier contempla 2 tipos de integraciones:

Eventos (triggers)

Un evento es algo que ocurre en un servicio de internet. Por ejemplo:

• Un nuevo contacto se crea en Witei (este evento lo generaría Witei).

• Un nuevo cliente ha dejado sus datos en un formulario de contacto de facebook (este evento lo generaría Facebook).

• Una llamada entrante a tu centralita de teléfono (este evento lo generaría tu plataforma de telefonía, por ejemplo, Aircall).

• Tienes un nuevo follower en Twitter.

• Un potencial cliente te escribe un correo a tu bandeja de Gmail.

Acciones

Una acción es algo que se puede hacer como consecuencia de un evento. Por ejemplo:

• Crear una Tarea en una agenda comercial (esto crearía una tarea, por ejemplo, en Witei)

• Crear un Cliente en tu CRM (si usas Witei, por supuesto).

• Crear un mensaje en un canal de chat (por ejemplo, en Slack)

En este vídeo te explico paso a paso cómo se hace una integración. Usaremos una hoja de Excel con potenciales clientes que queremos automatizar. Cada vez que se añada un nuevo cliente al Excel, automáticamente se crearía el contacto en Witei.

Nota: La primera vez que crees una integración con Witei, te pedirá conectar tu cuenta de Witei con Zapier. a través de un API KEY.

Esta API KEY la puedes encontrar en tu cuenta de Witei:

• Configuración

• Desarrolladores

• API