Cuando necesites ver tus facturas, puedes encontrarlas en tu área de facturación.

Además, ahora puedes ver las facturas rectificadas de cargos (abonos) erróneos; así como editar los datos de una factura.

Abrir una disputa

Cuando pueda surgir alguna discrepancia con una factura o tema relacionado con la facturación, si se desea se puede abrir una disputa sobre una factura.

Para realizarlo seguimos los siguientes pasos: Apps y Facturación >> vamos a la parte inferior donde accederás a tus facturas, haz click >> en cada factura aparece un botón amarillo donde indica "Abrir disputa"  >> hacemos click y listo.

Importante, indicar todos los datos relativos a la disputa.