A. Crear un nuevo usuario

B. Dar de baja un usuario

C. Permisos de usuario

D. Usuario tipo "Coordinador"
E. Restaurar contraseña de otro usuario desde un administrador

Todos los planes de Witei incluyen un número ilimitado de usuarios, sin que ello afecte al precio tu suscripción.

Es recomendable que cada persona tenga su propio usuario para acceder a witei, ya que existen diferentes niveles de permisos con los que configurar el acceso de cada usuario tanto a datos como a herramientas.


A continuación vamos a explicarte todo aquello que debes saber sobre tu usuario en Witei.

December 29, 2021 2:21:53 pm - Screenshot

A. Crear un nuevo usuario

Para añadir un usuario: Configuración > Usuarios > Añadir nuevo usuario.

Se deben incluir sus datos como por ejemplo el teléfono, correo o el nombre de usuario con el que accederá a Witei. Cada usuario necesita los suyos propios por lo que si ya se está usando en Witei ese correo o nombre de usuario Witei te lo indicará.

Igualmente se deberán fijar los permisos de este usuario, lo que podrá ver o gestionar.

Tras crear el usuario Witei enviará un email a la dirección de correo que incluida en su ficha de nuevo usuario y este pueda verificarla. Es necesario que el nuevo usuario verifique que tiene acceso a dicho correo a través de este email. En ese momento, witei le dará al nuevo usuario la opción de crear su contraseña.


B. Dar de baja un usuario

Para dar de baja: Configuración > Usuarios > entrar en el usuario > Dar de baja.

Estas acciones solo puede realizarlas un usuario con permiso de administrador, para dar de baja un usuario tendrás que delegar la información que este contenga en otro usuario de Witei, así evitaremos perder información.

Nota: se pueden editar posteriormente usuarios ya creados y completar sus perfiles. El propio usuario también lo puede hacer, desde la sección de usuarios> botón lápiz > editar.

C. Permisos de usuario

  1. Usuario administrador: tiene acceso a ver, editar y gestionar toda la información de Witei. Debe haber mínimo un administrador por oficina.

  2. Usuarios no administradores: se personaliza qué puede ver y editar el usuario de la oficina.

Solo los usuarios administradores pueden modificar los permisos de otros usuarios.

Existen dos tipos de permisos: de acceso a la información y de acceso a herramientas.

Permisos de acceso a la información

Witei categoriza la información en tres grandes grupos: contactos, tareas e inmuebles. Cada usuario no administrador puede tener 3 niveles diferentes permisos:

  • Acceso a sus propios datos, es decir, los creados por él mismo. Esto incluye lectura y modificación de la información.

    En cuanto a contactos, ten en cuenta que: si un usuario ha sido "Creador" de un contacto del CRM, a pesar de no ser ese usuario el "Responsable" de dicho contacto, podrá visualizarlo y editarlo por ser el "Creador" del mismo.

  • Acceso a ver todos los datos, incluidos los creados por él mismo y por los otros usuarios del espacio de trabajo. Esto añade el acceso de lectura (que no modificación) a todos los datos almacenados en el espacio de trabajo.

  • Acceso a editar todos los datos del espacio de trabajo.

Un usuario administrador puede dar permisos (como permitir ver todas las tareas, editar los contactos) de igual modo que puede dar acceso a gestionar las herramientas de la oficina (como por ejemplo, gestionar plantillas de mensaje).

Ten en cuenta que si un usuario tiene el permiso de editar y ver la información de todos los inmuebles de la oficina se incluirá la opción de mejora de fotos y marca de agua:

Permisos de acceso a herramientas

  • Gestionar campañas por goteo

  • Gestionar plantillas de mensaje

Permisos que tiene un usuario administrador

  • Configuración general de la cuenta

  • Configuración de suscripción y método de pago

  • Configuración de datos de facturación

  • Alta, baja y modificación de usuarios (incluidos sus permisos)

  • Informe de Marketing de su espacio de trabajo.

Las zonas restringidas a ciertos usuarios en determinadas áreas de una cuenta de Witei se visualizarán de esta manera:

D. Usuario con configuración de "Coordinador"


La figura del "Coordinador", solo puede recaer en un usuario de la oficina. Esta característica es opcional, puedes incluirla en tu oficina o no. El usuario denominado como coordinador recibirá todas las demandas y tendrá que reasignarlas al resto de usuarios. Puedes activarlo yendo a Configuración > CRM > General > Coordinador.

E. Restaurar contraseña de otro usuario desde un administrador

Puedes restaurar la contraseña de algún usuario sin que le llegue a este. Es decir, que llegue a tu correo de administrador, la elijas y después lo reciba el usuario a su correo.

Para ello acceder a Configuración> usuarios> usuario> tres puntos laterales: restaurar contraseña:

December 29, 2021 4:26:25 pm - Screenshot


Si tienes alguna pregunta más, ¡no dudes en contactarnos por el chat!

¿Encontró su respuesta?