A. Ver mis facturas

B. Colocar/cambiar datos bancarios

C. Métodos de pago disponibles

D. Reactivación de la cuenta tras la imposibilidad de realizar cobro

A. Ver mis facturas

1.Desde el menú izquierdo pulsas sobre tu icono/foto de usuario.

2.Pulsa en la opción "Suscripción y facturas".

3.Abajo del todo "Ver todas mis facturas".

4. Puedes descargar la factura y abrir revisión en caso necesario.

B. Colocar/cambiar datos bancarios

1.Desde el menú izquierdo pulsas sobre tu icono/foto de usuario.

2.Pulsa en la opción "Suscripción y facturas".

3.Datos de facturación , pulsa en "Editar" o en "Introduce tus datos de pago".

4. Si tienes el plan gratuito puedes cambiar los datos de facturación sin que cambien las suscripciones.

IMPORTANTE: si dispones de facturas pendientes de pago, tampoco te permitirá realizar el cambio del método de pago si no se ha realizado el pago de las facturas pendientes. Puedes realizarlo mediante tarjeta/ cuenta bancaria la cual no tiene por qué coincidir con el método de pago habitual indicado en Witei.

C. Métodos de pago disponibles

Tarjetas de crédito aceptadas:

American Express

China UnionPay (CUP)

Discover & Diners

Japan Credit Bureau (JCB)

Mastercard

Visa

Listado de países desde los cuales aceptamos domiciliación bancaria:

España

Austria

Bélgica

Chipre

Estonia

Francia

Alemania

Irlanda

Italia

Letonia

Luxemburgo

Malta

Mónaco

Países Bajos

Portugal

San Marino

Eslovenia

Para el uso de tarjeta de crédito el país es indiferente, solo es importante tener una cuenta que se encuentre entre los países del listado mencionado. Importante: en la actualidad no se encuentra disponible la opción de Paypal.

D. Reactivación de la cuenta tras la imposibilidad de realizar cobro

Si alguna de tus facturas estás sin abonar:

1.Desde el menú izquierdo pulsas sobre tu icono/foto de usuario.

2. Ve a "Suscripción".

3.Abajo del todo "Ver todas mis facturas".

4. Verás resaltada la factura sin pagar pincha en "Pagar ahora".

Si tienes alguna duda ¡consúltanos por el chat!