A. Ver mis facturas

B. Colocar/cambiar datos bancarios

C. Métodos de pago disponibles

D. Reactivación de la cuenta tras la imposibilidad de realizar cobro

E. Cambio de un plan a otro
F. Reembolso del servicio

Información a tener en cuenta: Witei es un servicio que se ofrece mediante suscripción. Como usuario, puedes elegir en todo momento cualquiera de los diferentes planes de precios que tenemos disponibles para cada producto, puedes ver las distintas tarifas pinchando en cada uno de los servicios a continuación:

CRM

Web

Software inmobiliario

Debes tener en cuenta que todas las gestiones de facturación se realizan únicamente de forma online a través del área segura de Suscripciones habilitada en tu cuenta de Witei. No se realizarán bajo ningún concepto pagos mediante email o de forma telefónica. Se realiza de este modo para salvaguardar la seguridad de tus datos como usuario.

A. Ver mis facturas

1.Desde el menú izquierdo pulsas sobre tu icono/foto de usuario.

2.Pulsa en la opción "Suscripción y facturas".

3.Abajo del todo "Ver todas mis facturas".

4. Puedes descargar la factura desde el botón de Ver factura> descargar:

B. Colocar/cambiar datos bancarios

1.Desde el menú izquierdo pulsas sobre tu icono/foto de usuario.

2.Pulsa en la opción "Suscripción y facturas".

3.Datos de facturación , pulsa en "Editar" o en "Introduce tus datos de pago".

4. Si tienes el plan gratuito puedes cambiar los datos de facturación sin que cambien las suscripciones.

IMPORTANTE: si dispones de facturas pendientes de pago, tampoco te permitirá realizar el cambio del método de pago si no se ha realizado el pago de las facturas pendientes. Puedes realizarlo mediante tarjeta/ cuenta bancaria la cual no tiene por qué coincidir con el método de pago habitual indicado en Witei.

C. Métodos de pago disponibles

Tarjetas de crédito aceptadas:

American Express

China UnionPay (CUP)

Discover & Diners

Japan Credit Bureau (JCB)

Mastercard

Visa

Listado de países desde los cuales aceptamos domiciliación bancaria:

España

Austria

Bélgica

Chipre

Estonia

Francia

Alemania

Irlanda

Italia

Letonia

Luxemburgo

Malta

Mónaco

Países Bajos

Portugal

San Marino

Eslovenia

Para el uso de tarjeta de crédito el país es indiferente, solo es importante tener una cuenta que se encuentre entre los países del listado mencionado. Importante: en la actualidad no se encuentra disponible la opción de Paypal.

D. Reactivación de la cuenta tras la imposibilidad de realizar cobro

Si alguna de tus facturas estás sin abonar:

1.Desde el menú izquierdo pulsas sobre tu icono/foto de usuario.

2. Ve a "Suscripción".

3.Abajo del todo "Ver todas mis facturas".

4. Verás resaltada la factura sin pagar pincha en "Pagar ahora".

E. Cambio de un plan a otro

¿Qué ocurre si quieres cambiar de plan mientras tienes activado otro? Witei no cobra dos veces dentro del mismo período. Los cambios de planes se aplican instantáneamente, y el cargo del nuevo plan se realizará cuando se acabe el del período actual.

Por ejemplo, si tu ciclo de pagos es el día 1 de cada mes y cambias tu plan el día 15 de Normal a Premium, tendrás el plan Premium desde ese mismo día 15 y solo el día 1 del mes siguiente será cuando pagues el precio del nuevo plan Premium.

F. Reembolso del servicio

Durante los primeros 15 días después de haber realizado el pago de tu servicio en Witei tienes la posibilidad de cancelarlo y solicitar la devolución del importe si no estás conforme con el servicio. Es importante tener en cuenta que este reembolso será automático solo en los 15 primero días.

Si tienes alguna duda ¡consúltanos por el chat!