Cuando necesites ver tus facturas, puedes encontrarlas en tu Avatar (esquina inferior izquierda) y área de facturación.

Método de pago

Actualmente,  se generan facturas pendientes que puedes revisar desde "Ver facturas". El pago de las facturas pendientes se puede realizar mediante cualquier método de pago, no tiene porque coincidir con el método de pago habitual indicado en Witei, haciendo click sobre "Revisar y pagar"

Además, ahora puedes ver las facturas rectificadas de cargos (abonos) erróneos; así como editar los datos de una factura.

Abrir una revisión de factura

Cuando pueda surgir alguna discrepancia con una factura o tema relacionado con la facturación, si se desea se puede abrir una disputa sobre una factura.

Para realizarlo seguimos los siguientes pasos: Avatar y Facturación >> vamos a la parte inferior donde accederás a tus facturas, haz click >> en cada factura aparece un botón donde indica "Solicitar revisión"  >> hacemos click y listo.

Descargar factura o Editar

También puedes descargar la factura en formato PDF en tu ordenador. En este apartado puedes modificar la dirección de facturación, pero no los datos de facturación:

Importante, indicar todos los datos relativos a la disputa.

Si tienes alguna duda indícanos y te ayudaremos.