A. Ver mis facturas

B. Añadir/cambiar datos bancarios

C. Métodos de pago disponibles

D. Reactivación de la cuenta tras la imposibilidad de realizar cobro

E. Cambio de un plan a otro
F. Reembolso del servicio

Información a tener en cuenta: Witei es un servicio que se ofrece mediante suscripción. Como usuario, puedes elegir en todo momento cualquiera de los diferentes planes de precios que tenemos disponibles para cada producto, puedes ver las distintas tarifas pinchando en cada uno de los servicios a continuación:

CRM

Web

Software inmobiliario

Debes tener en cuenta que todas las gestiones de facturación se realizan únicamente de forma online a través del área segura de Suscripciones habilitada en tu cuenta de Witei. No se realizarán bajo ningún concepto pagos mediante email o de forma telefónica. Se realiza de este modo para salvaguardar la seguridad de tus datos como usuario.

A. Ver mis facturas

1.Desde el menú izquierdo pulsas sobre tu icono/foto de usuario.

2.Pulsa en la opción "Suscripción y facturas".

3.Abajo del todo "Ver todas mis facturas".

4. Puedes descargar la factura desde el botón de Ver factura> descargar:

B. Añadir/cambiar datos de pago

1.Desde el menú izquierdo pulsas sobre tu icono/foto de usuario.

2.Pulsa en la opción "Suscripción y facturas".

3.Datos de facturación , pulsa en "Editar" o en "Introduce tus datos de pago".

4. Si tienes el plan gratuito puedes cambiar los datos de facturación sin que cambien las suscripciones.

IMPORTANTE: si dispones de facturas pendientes de pago, tampoco te permitirá realizar el cambio del método de pago si no se ha realizado el pago de las facturas pendientes. Puedes realizarlo mediante tarjeta/ cuenta bancaria la cual no tiene por qué coincidir con el método de pago habitual indicado en Witei.

Además, si has recibido un mensaje al email indicándote que la suscripción se te ha cancelado no tienes de que preocuparte. Esto sucede porque al editar estos datos lo que detecta Witei es que mientras se incluyen los nuevos datos, hay un espacio de tiempo en el cual no tiene método de pago y por lo tanto la suscripción está cancelada.

Ten en cuenta que si tienes varios espacios de trabajo en tu misma red, para hacer modificaciones de los datos de facturación de uno de ellos debes cerrar todas las pestañas abiertas de Witei en tu explorador y asegurarte que solo dispones de una ventana abierta con el espacio de trabajo correcto que deseas modificar.

C. Métodos de pago disponibles

Tarjetas de crédito aceptadas:

- American Express

- China UnionPay (CUP)

- Discover & Diners

- Japan Credit Bureau (JCB)

- Mastercard

- Visa

Listado de países desde los cuales aceptamos domiciliación bancaria:

- España

- Austria

- Bélgica

- Chipre

- Estonia

- Francia

- Alemania

- Irlanda

- Italia

- Letonia

- Luxemburgo

- Malta

- Mónaco

- Países Bajos

- Portugal

- San Marino

- Eslovenia

Para el uso de tarjeta de crédito el país es indiferente, solo es importante tener una cuenta que se encuentre entre los países del listado mencionado. Importante: en la actualidad no se encuentra disponible la opción de Paypal.

D. Reactivación de la cuenta tras la imposibilidad de realizar cobro

Si alguna de tus facturas estás sin abonar:

1.Desde el menú izquierdo pulsas sobre tu icono/foto de usuario.

2. Ve a "Suscripción".

3.Abajo del todo "Ver todas mis facturas".

4. Verás resaltada la factura sin pagar pincha en "Pagar ahora".

• Los servicios que estén en reintentos de cobro programados tras un fallo continúan estando activos y pueden ser usados. Solo cuando todos los intentos fallan (se realizan aproximadamente 4 intentos a lo largo de 30 días) el servicio se desactiva (pasa al plan básico)

E. Cambio de un plan a otro

¿Qué ocurre si quieres cambiar de plan mientras tienes activado otro? Witei no cobra dos veces dentro del mismo período. Los cambios de planes se aplican instantáneamente, y el cargo del nuevo plan se realizará cuando se acabe el del período actual.

Por ejemplo, si tu ciclo de pagos es el día 1 de cada mes y cambias tu plan el día 15 de Normal a Premium, tendrás el plan Premium desde ese mismo día 15 y solo el día 1 del mes siguiente será cuando pagues el precio del nuevo plan Premium.

• Al realizar el cambio o cancelar un plan, el cambio será instantáneamente al momento de confirmarlo.

F. Reembolso del servicio

Durante los primeros 15 días después de haber realizado el pago de tu servicio en Witei tienes la posibilidad de cancelarlo y solicitar la devolución del importe si no estás conforme con el servicio. Es importante tener en cuenta que este reembolso será automático solo en los 15 primero días.

Cuando se solicita una devolución, se aplican los siguientes plazos:

• A partir del momento en el que se ejecuta el cargo en su cuenta: las devoluciones pueden tardar los siguientes días dependiente el tipo de método bancario colocado:

• Domiciliación Bancaria puede tarda aprox. 6 - 7 días laborales.

• Tarjeta de Crédito/ Debito se realiza el mismo día.

Witei no puede "detener" un cargo si ya está programado.

Si tienes alguna duda ¡consúltanos por el chat!