Tanto un inmueble como una demanda pueden tener etiquetas asociadas.
Puedes consultar para qué sirven las etiquetas aquí.

Las etiquetas personalizas te permiten etiquetar tus inmuebles como quieras. También puedes usarlas para el cruce de demandas.

Para acceder al listado de etiquetas personalizadas tienes que hacer click en Configuración > Etiquetas personalizadas.

Tienes la opción de crear tus propias etiquetas a través del botón de "Agregar".
Es necesario tener permisos de Gerente para poder realizar esta acción.

Al crear una etiqueta es obligatorio especificar el nombre de está al menos en castellano y en inglés, además se puede añadir en el resto de idiomas.

Nota: Las etiquetas personalizadas sólo serán visibles en Witei CRM y en nuestras webs. No enviaremos ninguna etiqueta personalizada a los portales.