Una vez obtengas tus cuentas de correo, puedes utilizarlas mediante Qboxmail. Haz click sobre el enlace se te abrirá la siguiente pantalla:

Indica el email proporcionado desde Witei y la contraseña que te facilitamos para acceder. Rrecuerda que la contraseña no se puede cambiar, por lo que te recomiendo, como ves en la captura, que selecciones la opción que aparece debajo de la contraseña para que tu navegador la recuerde y guarde como predeterminada.

Una vez dentro, así será la interfaz que verás. El gestor de email en este caso tiene el idioma como predeterminado en Inglés y únicamente permite la opción de cambiarlo a Italiano, pero a continuación os detallo cada una de las partes a las que podéis acceder.

Siguiendo los número indicados en la captura encuentras lo siguiente:

1. Inbox (carpeta de entrada) Recibirás todos tus emails en esta carpeta, como puedes apreciar en la captura
  2. Drafts (Borradores): en esta carpeta puedes ver todos los emails ya elaborados pendientes de enviar
  3. Sent (Enviados): en este punto podrás ver todos los emails que ya has enviado
  4. Spam (No deseado): en esta carpeta encontrarás todos los emails de SPAM o no deseado.
  5.  Trash (Papelera): encontrarás todos los emails que hayas eliminado

En la siguiente sección podrás gestionar todos los contactos que tengas en tu cuenta de email, añadirlos y borrarlos.

En la siguiente sección, podrás visualizar y adaptar todos los ajustes relacionados con tu cuenta de email.

Por último, si haces click sobre tu foto o avatar, podrás salir del gestor de email cerrando sesión:

Si tienes cualquier consulta, escríbenos por el chat