A partir de ahora, en cuanto subas del plan gratuito de CRM tienes la opción de configurar tu cuenta de Google Calendar con tu Witei. Para ello, solo tienes que activar el plan y configurarla siguiendo los pasos que te explicamos a continuación:

1. Sube del plan basic gratuito.

2. Entra en el usuario que quieras sincronizar.

3. Arriba a la derecha pincha en "Sincronizar con Google Calendar".

4. Añade tu cuenta de Google.

5. Elige qué cuenta de Witei quieres sincronizar.

6. Permite a Witei acceder a tu cuenta de Google.

7. Sincroniza las tareas eligiendo un calendario.

8. Si lo has sincronizado correctamente verás esto:

Puedes cancelar la sincronización debes pinchar arriba a la derecha en "Dejar de sincronizar cuenta".

Ahora, podrás llevar un seguimiento más eficaz de tus tareas y citas de Witei junto a tus eventos personales gracias a Google Calendar.

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en consultarnos por el chat!