Sincronización con Google Calendar

Cómo sincronizar tus tareas de Witei con Google Calendar

Actualizado hace más de una semana

Sincroniza tu cuenta de Google Calendar desde Witei

1. Ve a tu perfil de usuario, te indico las dos formas en que puedes hacerlo:

1. Pincha en configuración -> Usuario -> en tu perfil pincha en el lápiz de esta forma

2. Pincha en tu avatar que esta en el menú de la izquierda abajo del todo, selecciona editar usuario de esta forma:

2. Al estar en "Editar Usuario" selecciona "Sincronizar con Google Calendar" que se encuentra en la parte superior derecha

3. Añade tu cuenta de Google.

4. Elige qué cuenta de Witei quieres sincronizar.

6. Permite a Witei acceder a tu cuenta de Google.

7. Sincroniza las tareas eligiendo el calendario que quieres visualizar en Google Calendar, en la captura te colocaremos un ejemplo con un correo de Witei pero puedes sincronizarlo con tu correo.

8. Si lo has sincronizado correctamente verás esto:

Puedes cancelar la sincronización debes pinchar arriba a la derecha en "Dejar de sincronizar cuenta".

Ahora, podrás llevar un seguimiento más eficaz de tus tareas y citas de Witei junto a tus eventos personales gracias a Google Calendar.

Problemas frecuentes y cómo solucionarlos

Diferencia horaria entre Witei y Google Calendar

Si detectas que existe una diferencia horaria entre las tareas de Witei y las tareas sincronizadas con Google Calendar es importante que revises la configuración horaria en Witei y en Google Calendar y hacer que coincidan.

En Witei, puedes modificar la franja horaria en la que se encuentra tu usuario desde la configuración de tu perfil.

En Google Calendar, en opción ajustes, puedes modificar la franja horaria.