Con el nuevo plan "Enterprise" tienes la opción de configurar tu cuenta de Google Calendar con tu Witei. Para ello, solo tienes que activar el plan y configurarla siguiendo los pasos que te explicamos a continuación:

1. Activa plan Enterprise.

2. Entra en el usuario que quieras sincronizar.

3. Arriba a la derecha pincha en "Sincronizar con Google Calendar".

4. Añade tu cuenta de Google.

5. Elige qué cuenta de Witei quieres sincronizar.

6. Permite a Witei acceder a tu cuenta de Google.

7. Sincroniza las tareas eligiendo un calendario.

8. Si lo has sincronizado correctamente verás esto:

Puedes cancelar la sincronización debes pinchar arriba a la derecha en "Dejar de sincronizar cuenta".

Ahora, podrás llevar un seguimiento más eficaz de tus tareas y citas de Witei junto a tus eventos personales gracias a Google Calendar.

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en consultarnos por el chat!