Importar contactos a Witei

Guía con las diferentes formas de importación de tus contactos a Witei.

Actualizado hace más de una semana

A. Importar desde un archivo

1. Accede a Configuración > CRM > importar contactos> Importar desde un archivo.

2. Sube el archivo que quieres importar y pincha en siguiente.

3. Selecciona los campos que quieras importar que correspondan a los que tenemos en Witei.

4. Pincha en guardar importación y comenzar a importar los datos.

• Importante: Si tienes datos separados en el Excel y quieres subirlos en un mismo campo en Witei, debes corregir en el Excel antes de subir el archivo a Witei.

• Importante: Si la cantidad de contactos que deseas importar a tu cuenta es mayor que la que permite tu plan de Gestor de Contactos - CRM, solo se importarán los contactos que incluye tu plan del servicio CRM. Recuerda ajustar tus planes al volumen de datos a importar, te enlazo aquí los planes del servicio CRM.

5. Te dejaremos los campos que puedes seleccionar para volcar en Witei:

- Alias.

- Alquiler.

- Altura máxima.

- Altura mínima.

- Baños: máximo.

- Baños: mínimos.

- Calle.

- Ciudad.

- Colaborador.

- Creador (Debe ser el Email o nombre del usuario)

- Dormitorios: máximo.

- Dormitorios: mínimos.

- Email.

- Email. alternativo.

- NIF.

- Nombre.

- Notas.

- Precio máximo de Alquiler.

- Precio mínimo de Alquiler.

- Precio máximo de Venta.

- Precio mínimo de Venta.

- Responsable comercial (Debe ser el Email o nombre del usuario)

- Superficie máxima.

- Superficie mínima.

- Teléfono.

- Teléfono alternativo.

- Tipo

- Venta

B. Importar con Zapier

1. Tener Zapier conectado con Witei, puedes ver como hacerlo pinchando aquí.

2. Para subir los contactos deben ir a Configuración> CRM> Importar contactos> Importar desde Zapier.

2. Pinchar ir a Zapier.

4. Irán a la página de Zapier y con seleccionar los contactos se van a importar.

C. Importa con API

1. Para subir los contactos deben ir a Configuración> CRM> Importar contactos> Ir a Documentación.

2. Desde la documentación de la API podrás importar los contactos, siguiendo la misma.

3. Recuerda que vas a necesitar el toquen único que te facilita Witei.

• Los contactos se van a importar con los correos inválidos, para poder activar los correos te indicamos pasos que debes seguir aquí.