A. ¿Qué puedo personalizar de mi web?: Extensiones

B. ¿Qué es el Favicon?

C. ¿Cómo capto inmuebles desde la web?

D. Extensión: Sobre Nosotros

E. ¿Cómo pongo chat en mi web?

F. WhatsApp

G. Dashboard Web

A. ¿Qué puedo personalizar de mi web?: Extensiones

Para personalizar tu web debes de entrar en el apartado Web de tu cuenta en Witei.
Si quieres que tu web aparezca en otro dominio, consulta como configurar tu dominio. Cuando pinches en Web tendrás el siguiente menú lateral:

1. Para comenzar selecciona una plantilla web a usar como base.
2. Elige el color predominante en tu web. Recuerda escoger el color exacto de tu marca desde el apartado de color corporativo en la información de tu agencia.

3. Sube imágenes para la portada.

4. Puedes personalizar los textos de información de la oficina (slogan, descripción...) e indicar los textos legales.

5. Indica enlaces a tus RRSS: Facebook, Instagram, etc.

6. Gestiona las secciones de la web: añade nuevas e incluye secciones tipo enlace.

7. Si tienes la plantilla que incluya el blog, puedes crear artículos en él.

8. Puedes activar herramientas adicionales como el chat web.

9. Revisa el apartado Extensiones ahí puedes activar por ejemplo, pestañas como: Sobre Nosotros, Lugares, Blog o Responsable del inmueble esta última extensión la puedes activar para que se publique en la web qué usuario gestiona cada inmueble:

Recuerda que tienes a tu disposición la configuración avanzada de la web para realizar cambios en las plantillas. Pero debe ser editada por alguien con conocimientos técnicos de desarrollo web, ya que si no puede dejar la web inaccesible. Si ocurre eso, tendréis que borrar todos los cambios realizados para volver a tener la web operativa. Desde Witei no damos soporte en la configuración avanzada de las plantillas.

Siempre que sea realizado por alguien con conocimientos técnicos, podéis cambiar el diseño URL de la siguiente forma: Web >Javascript y css:

Respecto al posicionamiento, podéis modificar las meta etiquetas desde la sección avanzada de la configuración de vuestra web. Si se rellena esa configuración las meta etiquetas que proporcionamos desde Witei ya no serán usadas. Las meta etiquetas más importantes a tener en cuenta son title, description y keywords

No podéis modificar meta etiquetas y estructura de programación de las viviendas dado que Witei lo genera automáticamente.

Witei renombra las imágenes en el gestor de imágenes pero podéis acceder al enlace final y a su descarga desde Ficha de Inmueble > Gestionar imágenes. Las fotos se renombran con un formato numérico.

B. ¿Qué es el Favicon?

Es el logo reducido que podemos ver en la esquina de la página en el navegador. Si tu logo tiene un dibujo y letras, es recomendable hacer el favicon solo con el dibujo ya que así se verá mejor.

C. ¿Cómo capto inmuebles desde la web?

Si activas la herramienta "Captación de inmuebles" habrá un apartado en tu web para que los clientes dejen los datos de sus inmuebles y los gestionéis vosotros. Para activarla, es necesario que la plantilla web sea Tokyo o Barcelona.

En la web se mostrará en el menú de la parte superior derecha.

Importante: El inmueble se registrará en Witei en estado "Prospecto", para que lo revises y decidas gestionarlo o no. Tendrás que utilizar los filtros para indicar el estado "prospecto" y que te aparezcan los inmuebles captados por la web.

D. Extensión: "Sobre Nosotros"

Esta herramienta te permite mostrar u ocultar en tu web la información de los miembros de tu equipo. Cada usuario puede incluir descripción y foto añadiéndolo desde su perfil.

Para activar esta opción debes ir a "Extensiones" y marcar la opción:

E. ¿Cómo pongo chat en mi web?

Disponer de un chat en tu web te permitir configurar mensajes automáticos que se mostrarán a tus visitantes llamando así su atención. Witei utiliza Tawk.to mediante el chat integrado en tu web.

Tawk.to te permite:

• Incrustar un chat personalizado en todas las páginas de tu web (landing, buscador, inmuebles...)

• Personalizar el chat con tus colores, frases, etc.

• Gestionar el chat por parte de una o varias personas de tu equipo a través de su web o app móvil.

• Configurar horarios de disponibilidad (para evitar que tus visitantes queden esperando una respuesta a altas horas de la noche).

• Crear mensajes automáticos que llamarán la atención de tus clientes.

• Tus clientes no requieren instalar ninguna app. Podrán hablar contigo solo con entrar en tu web.

¿Cómo configurarlo?

1. Entra en Configuración de tu Web.

2. Pincha en "Chat".

3. Introduce el ID de tawk.to.
Debes crear una cuenta en tawk.to para tener tu ID único de cliente.
4. Introduce ese ID en Witei y pincha en guardar.

Importante: en el vídeo podrás ver cómo localizar el ID único dentro de tu configuración de Tawk.to para indicarlo en tu web de Witei:

F. WhatsApp

Para tener la aplicación en tu web de Witei debes introducir un número en la opción desde:

1. Web.

2. WhatsApp > Escribe el número de móvil.

3. Pincha en "Guardar".

G. Dashboard Web

Lo encontrarás en el menú de la izquierda pinchando en el icono "Web". Con esta herramienta, Witei te permite visualizar en un panel de control toda la información actualizada en tiempo real de tu página web. Podrás ver: datos estadísticos de publicación, contactos recibidos y hasta una forma de calcular si estás trabajando correctamente para mejorar el SEO de tu web.

De esta forma, podrás detectar qué cambios tienes pendientes en la configuración de tu web y podrás llevar también un seguimiento de las publicaciones realizadas en tu blog.