Para personalizar tu web debes de entrar en el apartado de configuración de la web.
Si quieres que tu web aparezca en otro dominio, consulta como configurar tu dominio.
Primero selecciona una plantilla a usar como base.

Elige el color predominante en tu web.
Podrás elegir el color exacto de tu marca.

Sube distintas imágenes:

• Hasta 4 imágenes de portada
  • Logo (distinto al logo de la agencia)
  • Favicon

Escribe textos:

• Título para tu web (generalmente el nombre de la inmobiliaria o la cadena)
  • Eslogan
  • Descripción corta
  • Descripción larga (puedes hablar de los servicios que se ofrecen, la historia de la empresa, etc)

Indicar enlaces a tus redes sociales:

• Facebook
  • Instagram
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Twitter

Gestiona tus secciones:

• añade cuantas secciones quieras
  • edita secciones existentes
  • elimina secciones existentes

Gestiona tu blog:

• añade cuantos artículos quieras
  • edita artículos existentes
  • elimina artículos existentes

Activa o desactiva herramientas adicionales:

Activa o desactiva elementos extra:

• información del equipo
  • blog

Destacar inmuebles en tu web

Witei te permite elegir inmuebles de tu cartera para mostrar en la prima página de tu web.

Configuración avanzada.

Debe ser empleada con precaución por una persona con conocimientos técnicos de desarrollo web, ya que potencialmente pueden dejar la web inaccesible. Si ocurre eso, tendréis que borrar todos los cambios realizados para volver a tener la web operativa. Nosotros no damos soporte en la configuración avanzada de las plantillas

Siempre que se trate de una persona con conocimientos técnicos podréis cambiar el diseño URL de la siguiente forma Web >> Avanzado; desde donde podréis adaptar la web mediante Javascript y los Meta Tags.

En referencia al posicionamiento, podéis modificar las meta etiquetas desde la sección avanzada de la configuración de vuestra web. Tened en cuenta que si se rellena esa configuración las meta etiquetas que proporcionamos ya no serán usadas.

Las meta etiquetas más importantes a tener en cuenta son title, description y keywords.

Pero no podréis modificar meta etiquetas y estructura de programación de las viviendas dado que Witei lo genera automáticamente.

Respecto al gestor de imágenes, Witei renombra las imágenes subidas, pero siempre podéis acceder al enlace final y a su descarga desde Ficha de Inmueble > Descargar imágenes. Además, estas se renombran con un formato numérico.

Aquí tienes un vídeo para que puedas ver cómo hacerlo:

Cualquier consulta, no dudes en contactarnos por el chat!