Extensiones que se pueden habilitar en la Web

Responsable de inmueble, sobre nosotros, blog, captación de inmuebles, inmuebles recientes, bajadas de precio, referencia Witei.

Actualizado hace más de una semana

Para habilitar las extensiones deben hacer clic en el botón que esta a la derecha de color gris y se colocara de color azul de esta forma:

Si quieren desactivarlas solo deben hacer clic en el botón azul y colocarlos en gris.

A. Responsable del inmueble

• Actualmente esta disponible solo para las plantillas Barcelona y Tokyo, esta extensión permitirá que los clientes puedan ver el perfil del asesor encargado de gestionar el inmueble.

B. Sobre Nosotros

• Se visualizara en tu web todos los miembros de tu equipo. Actualmente no se pueden seleccionar los que desean que se visualicen y los que no.

• La información mostrada será recogida del perfil de cada usuario, te recomendamos colocar una foto en tus usuarios.

C. Blog

D. Captación de inmuebles

• Para poder rellenar este formulario el cliente desde la Web debe pinchar en "Valora tu Inmueble".

• Al habilitar esta extensión el visitante web/propietario podrá rellenar el formulario web para enviarte los datos de su inmueble en propiedad. De esta manrea podrás captarlo para comenzar a comercializarlo. Los datos que se le solicitan al visitante web/propietario en esa pestaña web son:

1- Datos de contacto (Información para poder contactar con el propietario)

2- Localización del inmueble.

3- Características del inmueble.

• Esta extensión esta actualmente disponible para las plantillas prediseñadas web Tokyo y Barcelona.

• Una vez el visitante web/propietario te facilite los datos mediante ese formulario lo que ocurrirá en tu cuenta de Witei será lo siguiente:

1. Se creará en tu CRM un contacto propietario con los datos que el contacto te haya facilitado mediante el formulario web.

2. Se creará un inmueble nuevo en tu cuenta de Witei en estado "Prospecto" para que puedas comenzar a comercializar con él si lo deseas, contactar con el propietario, añadirle más información, imágenes, etc.

E. Mostrar inmuebles recientes

• Se visualizara en la Web todos los inmuebles que se agreguen recientemente y estén en estado disponible.

• El orden que se visualicen en la Web dependerá de cuando se vayan creando los inmuebles, no es posible editar este orden.

F. Mostrar bajadas de precio de inmuebles

• Puedes seleccionar si deseas que en la web se visualice la bajada de precio que se realizó a los inmuebles.

• Witei muestra la cantidad en € que se rebajó el inmueble y el porcentaje %.

Nota importante: el % de bajada de precio que se reflejará en la web se calcula en base al primer precio añadido a la ficha del Inmueble.

Además, cada portal lleva su propio registro de precios. Witei tiene el histórico desde que el inmueble se crea en Witei.

Cada portal tiene el histórico según la fecha en que se publicó en dicho portal.

G. Referencia a Witei

• En el pie de página podrás colocar que la Web es desarrollada por Witei.