Goplaceit: publicación de inmuebles

Activación de la pasarela, configuración y gestión de la publicación de inmuebles al portal Goplaceit

Actualizado hace más de una semana

Desde Witei es posible activar una pasarela gratuita de publicación de inmuebles en el portal inmobiliario Goplaceit.

Este portal te muestra la lista de todos los países con los que trabaja en su web.

Witei te agilizará la publicación de inmuebles de tu cartera en el portal gracias a la pasarela. Para activar la pasarela los pasos serían:

1. En el menú lateral despliega el apartado: Soft. Inmobiliario.

2. Haz clic en el submenú: Pasarelas a portales.

3. Haz clic en el botón: Activar Pasarelas.

Puedes usar el buscador para localizar la pasarela con GoplaceIt:

Screen Recording 2022-03-14 at 10.20.14.70 AM

Antes de activar la sincronización con este portal asegúrate de que tus inmuebles están disponibles en Witei para evitar problemas.

Al hacer clic en “Activar Pasarela” verás el formulario para activar la pasarela de publicación que solo te requerirá seleccionar cómo deseas publicar tus inmuebles:

Por último, pincha en: Guardar y activar.

Si tienes cualquier consulta, ¡no dudes en contactarnos por el chat!