Métricas de la calidad web

Cómo funciona la métrica de calidad de tu web en el dashboard de Witei

Actualizado hace más de una semana

Si deseas mejorar las métricas que aparecen en el dashboard de tu apartado Web en Witei a continuación vemos más información.

Este es un ejemplo de la métrica que te ofrece Witei en el menú > apartado web > Dashboard.

En ella encontrarás 3 posibles estados:

• Bien en verde: implica tener 3 o más artículos de blog publicados en la última semana y al menos 30 artículos en total en la web.

• Regular en amarillo: 2 o más artículos de blog publicados en la última semana y al menos 10 artículos en total.

• Mal en rojo: si no encaja en ninguno de los criterios anteriores.

Aquí te mostramos más detalles sobre las herramientas que pueden ayudarte en la calidad de tu web:

Blog: Puedes ver paso a paso cómo utilizar el blog de Witei y mejorar la calidad de tu web haciendo clic aquí.

Landings: Si has seleccionado usar el dominio en Witei para tus Landings esto repercutirá favorablemente en el posicionamiento de tu web. Por ejemplo puedes usar las landings para incluir más secciones en tu web. Puedes encontrar más detalles al respecto de cómo funcionan las landings aquí.

SEO y metaetiquetas: Se trata de elementos avanzados en la configuración de tu web que intervienen en el contenido de la web y su posicionamiento en los buscadores web.

Te explicamos todos los detalles en este artículo.

Si quieres aprender mucho más sobre cómo gestionar el SEO de tu agencia inmobiliaria te recomendamos acceder a esta entrada de nuestro blog haciendo clic aquí.

Si tienes alguna pregunta, ¡consúltanos por el chat!