Todas las coleccionesWeb Inmobiliaria
Configurar certificado SSL en tu Web de Witei con un dominio externo
Configurar certificado SSL en tu Web de Witei con un dominio externo

Paso a paso para configurar el certificado SSL para tu web de witei teniendo un dominio externo vinculado

Actualizado hace más de una semana

1. Registrar una cuenta gratuita en Cloudflare. Este servicio te proveerá gratuitamente de encriptación SSL en tu Web haciendo click en "Create Account".

2. Seleccionar el plan "Free" y hacemos clic en "Continue > Confirm Plan".

3. Rellenamos con nuestro dominio, sin la "www" y hacemos click en "Add Site".

4. Automáticamente registrar los DNS de tu proveedor, haz clic en "Continue".

5. En este momento, Cloudflare va a solicitarte que en tu proveedor de dominio, reemplaces los servidores de nombres que estás usando actualmente por los nuevos servidores de nombres que te ofrece Cloudflare.

IMPORTANTE: Te dejaremos el centro de ayuda de Cloudflare donde te puede ayudar a como colocarlo en tu proveedor https://support.cloudflare.com/hc/es-es/articles/205195708-Cambiar-tus-servidores-de-nombres-de-dominio-a-Cloudflare.

6. Cuando hayas realizado este cambio, probablemente tendrás que esperar unas 24 o 48 horas hasta que el cambio en tu proveedor tenga efecto. Comprueba tu dominio periódicamente durante esas horas para confirmar el momento en el que se realiza el cambio.

7. Pasadas las 24 horas, dentro de la pestaña de "SSL/TLS" configura las siguientes opciones tal como se muestra hora:

Dentro de la pestaña SSL/TSL, debes cambiar la configuración a "Flexible" ya que por defecto, Cloudflare marca "Full" y activa el "Always Use SSL:

8. Sabremos que está activo cuando al entrar a nuestra web veamos este candado verde en la esquina superior derecha:

¡Si tienes cualquier duda, por favor, pregúntanos por el chat!