Witei pone a tu disposición una app que te ayudará a recuperar esas demandas que no hayan tenido algún tipo de actividad en 2 semanas para saber si sigue activo y continua interesado en un piso. Para installar esta App puedes hacerlo desde aquí.

Luego de habilitar el módulo de manera automática se le enviara un correo a las demandas que no tengan ninguna activada en 2 semanas indicándole lo siguiente:

Si tienes cualquier consulta, no dudes en contactarnos por el chat!