Importante: cuando actives las pasarelas, tienes que tener los anuncios perfectos en Witei, porque son los que prevalecerán cuando se envíen a publicar a los portales.

Para usar el servicio de publicación en portales, dirígete a "Configuración" -> "Sof. inmobiliario" -> "Pasarelas a portales" y sigue estos pasos:

1. Habilita los portales donde quieres publicar tus inmuebles. Recuerda que debes tener una cuenta registrada en el propio portal para aquellos que son de pago.

Para ello tienes que dirigirte a la esquina superior derecha y pinchar en "activar pasarelas":

Una vez dentro de "activar pasarelas" tienes que incluir en el buscador el nombre de la pasarela y pinchar en "Buscar":

Cuando hayas encontrado la pasarela que quieres activar, pincha en "activar pasarela", y ahí te dirigirá a los pasos siguientes para activar la pasarela.

Una vez tengas los portales activados, desde el listado de inmuebles puedes seleccionar aquellos que desees publicar en cada portal. Los portales gratuitos los verás en la pestaña "otros portales" y los premium en "portales premium".

Lo único que tienes que hacer aquí es pinchar en el icono de cada portal:

También puedes seleccionar los portales a los que quieres enviar un inmueble desde la propia ficha del inmueble:

Además, si pinchas en cada uno de los iconos podrás ver información relativa a la pasarela del portal en cuestión:

Y si pinchas en los tres puntos verticales que aparecen a la izquierda de los iconos podrás, entre otras cosas, publicar en todas las pasarelas con un clic:

Si tienes dudas sobre cómo habilitar las principales pasarelas a portales aquí puedes ver unos documentos de ayuda:

Recuerda que las pasarelas son independientes unas de otras y deben habilitarse de forma individualizada. Desde la sección de "Pasarlas a portales" encontrarás cada una de las pasarelas disponibles.

Si tienes cualquier consulta, ¡no dudes en contactarnos por el chat!