Necesitas un código para activar la pasarela de Idealista. Puedes obtenerlo de dos maneras:

• Puedes pedírselo a tu comercial.
  • Cogerlo tú directamente de tu área de configuración de Idealista. Lo reconocerás fácilmente porque es un código muy largo alfanumérico que empieza por "ilc". Es similar a éste: ilcabdc81d1f3a88411a99a94bb9431XXXXXXXXXX

Te vas a pasarelas a portales, dentro de configuración, pinchas en habilitar y rellenas  3 datos:

1. Pegas el código de volcado.
  2. Donde pone "Máx. anuncios" tienes que poner el número de anuncios que tienes contratados con el portal. Es meramente orientativo para que vayas calculando los espacios que te quedan libres. Si no te acuerdas del número, puedes  preguntárselo a tu comercial o dejarlo en blanco.
  3. Decides si quieres activar la publicación en el microsite de idealista (pregunta condiciones en Idealsita.com).
  4. Marcas la opción que prefieras: se envían automáticamente todos los inmuebles en  el portal o no se envía ninguno y tú los vas marcando manualmente en la siguiente pantalla que verás.

Siempre que quieras ver los inmuebles que tienes activados en los portales, activar nuevos o desactivarlos, puedes hacerlo desde el listado de Mis Inmuebles del menú de la izquierda.

Si quieres confirmar que la activación de la pasarela al portal se ha hecho correctamente, puedes hacerlo desde "pasarelas a portales". Ahí verás que pone "tiempo de última sincronización", si pone "desconocido" es que la pasarela no está activa todavía. En ese caso, tienes que deshabilitarla y volver a habilitarla con la clave que te dio tu comercial.  En el momento que esté correctamente configurada, verás que dejará de poner "desconocido" y pondrá una medida de tiempo concreta (por ejemplo, hace un minuto). Si no se activa tras un par de intentos, avísanos.

Si tenéis escogida la opción de publicar los datos de contacto del comercial en las pasarelas:

Puede ocurrir que los datos del comercial no se  visualicen en el portal y aparezca el número de teléfono genérico de la inmobiliaria. Esto se produce porque tienes activa la redirección de llamadas en el portal.

Recomendamos que contactéis con el portal para que os brinden más información al respecto.

Importante: No es posible publicar vídeos ni visitas virtuales a través de la pasarela de Witei.