A. Promociones de obra nueva

B. La promoción de obra nueva visible en la Web

A. Promociones de Obra Nueva:

1. Debes tener el servicio de Soft. Inmobiliario instalado. Configuración -> Suscripción -> Soft. Inmobiliario. Dependiendo del tipo, podrás crear una o varias promociones.

2. Ve a Inmuebles > Promociones y "Añadir promoción".

3. Rellena los datos: Referencia, Estado*,Título, Descripción, etc. Guarda los cambios.

4. Se crea la ficha y la puedes modificar.

5. Puedes agregar diversos datos como:

1. Datos básicos de la promoción: referencia, estado, nombre o descripción.

2. Datos generales: promotor, fechas de inicio o finalización, licencias, etc.

3. Localización.

4. Memoria de calidades.

5. Precio.

6. Tipologías.

7. Colaboradores.

8. Fotografías.

9. Otros ficheros.

10. Diario

B. La promoción de obra nueva visible en la Web

1. Debes instalar el plan web que admita al publicación de obra nueva.
2. Al instalarlo se crea una página en tu web para cada una de las promociones que hayas creado en Witei.
3. Las plantillas web que muestran las promociones de obra nueva son: